[LIVE] Contoh Chat PDKT Di Facebook Dan Whatsapp

 


Di artikel ini aku kasih "sample" contoh chatting pdkt yang aku lakukan ( bagian dari social experimen yang aku lakukan ) lewat chat.

Sebenarnya semua tips dan strategi cara pdkt lewat chat sudah aku kupas lengkap di artikel-artikel ini.

But mungkin kamu tipenya kaya aku, HARUS melihat contoh REAL nya dulu baru bisa NGEH dan ngerti maksudnya.

But, aku sarankan tetep kamu buka lagi artikel-artikel ini meski kamu sudah selesai melihat contoh-contoh chat pdkt yang aku share dibawah ini.

Supaya kamu dapet feel dan bisa melakukannya dengan karaktermu sendiri.

Oke, kita lanjut.


CONTOH CHAT PDKT DENGAN WANITA YANG DISUKA

Dibawah ini aku share, beberapa contoh chat dengan wanita yang aku lakukan ke "berbagai jenis cewek" di facebook dan WA.

Aku putuskan melakukan social experimen ke facebook, karena aku pengen tahu aja, bagaimana berinteraksi dengan cewek lewat chat.

Yang kutemukan, meski mereka karakternya berbeda-beda, wanita punya kesamaan karakteristik cowok yang disuka.

Nah, berikut aku kasih lihat dulu contohnya, nanti aku jelaskan poin-poin pentingnya dibawah.

Contoh Chat PDKT Dengan Wanita Lewat Facebook #1


Target: Wanita, usia 18 - 22 tahun, bekerja, masih agak kekanak2an.











Dan obrolan lanjut terus dengan SIMPLE dan FUN.

Teknik yang aku gunakan diatas, disebut dengan Teknik F2 atau "Flirt & Fun", yang aku dapatkan dulu dari "Honji Milagro" lewat ebooknya "Rahasia Pria Berkualitas & Menarik". 

Jauh sebelum dia bergabung dan mengajar sebagai Coach di Hitman System seperti sekarang.

Apa yang aku lakukan didalam chat diatas, MURNI hanya bersenang-senang dengan menggodanya secara konsisten.

TANPA memiliki niat apa-apa selain itu .

Just Flirt & Fun.

Yang tentunya bisa disesuaikan dengan NIAT dan MINAT kamu terhadap target.

Contoh Chat PDKT Dengan Wanita Lewat Facebook #2


Target: Wanita, usia 22- 24 tahun, Lulus Kuliah











Untuk contoh chat lewat WA, karena semua file dan contoh chat WA ku sudah hilang ( karena HP jadi satu dengan HP bisnis istri ),

Di contoh kedua ini, aku nemu cewek yang lebih dewasa dari target pertama, dan nggak kekanak-kanakan.

Terbukti dari beberapa kali aku melakukan flirting secara "intimate", kadang nggak nyangkut (malah mental)

Tapi setelah berkali-kali mencoba, akhirnya "Intimate Flirting" ku masuk dan bisa membuat dia lebih open secara emosional ( dan seksual )

Tentunya ini di bagian chat yang lain, karena contoh diatas aku ambil dari beberapa halaman saja.

Tapi persamaan dengan target pertama, pdkt lewat chat dengan target kedua ini juga tidak memfokuskan diri untuk "mendapatkan".

Tapi HANYA bercanda dan bersenang-senang saja.

Tetep FLIRT and FUN.

Bukankah itu INTISARI dari PDKT =)

Dan anehnya, cewek malah LEBIH RESPONSIF dengan tipe approach semacam ini.

Bisa jadi karena interaksinya low pressure dan tidak mengintimidasi atau terkesan mengancam dirinya.

Contoh Chat PDKT Lewat Whatsapp


Untuk contoh chat lewat WA, karena semua file dan contoh chat WA ku sudah hilang ( karena HP jadi satu dengan HP bisnis istri ),

Jadi aku nggak bisa melakukan social eksperimen seperti contoh pdkt lewat chat facebook diatas.

Tapi, aku akan berikan ILUSTRASI nya, berdasarkan pengalaman REAL yang dulu kudapatkan.

Sama saja sebenarnya, its not that different.

Nah, berikut contoh chatting dengan gebetan yang dilakukan lewat whatsapp, beserta TIPSnya.

Note: Nama target disamarkan.

1. Saat Awal Kenal Jangan Ngobrol Yang Berat


2. Buat Dia INVEST Lebih Banyak Ke Kamu

3. Kalau Memuji, Pujilah Dengan Genuine

 

4. Gunakan Profil Picturenya Sebagai Bahan Flirting


5. Kalau Tertarik Dia Akan Penasaran Dengan Status Kamu

6. Cara Mengajak Dia Keluar Buat Dating Atau Kencan

Gmana, mirip dengan contoh chat lewat facebook kan.

Ya karena memang chat dimanapun sama saja yang berbeda hanya medianya.

Note that, contoh-contoh chat diatas adalah dengan cewek yang RESPONSIF ya, jadi interaksinya enak dan ngalir.

Ketertarikannya MUTUAL alias sama-sama tertarik.

Tentunya nggak semua cewek yang akan kamu PDKT-in akan membalas selancar diatas, karena itu PENTING untuk menSORTIR target dulu.

Yaitu target-target yang memang OPEN dan LAYAK buat di follow up.

Untuk cara mensortir dan memilih cewek seperti apa yang PANTAS dan LAYAK buat di follow up untuk pdkt lewat chat, aku share di artikel "[Social Media Hack] Biar Gebetan Cepat Balas Chat Kamu".

Baca dulu kalau kamu belum baca.

Terutama kalau selama ini proses PDKT mu selalu dapet cewek yang sombong atau bitchy.


HAL PENTING YANG PERLU DIPAHAMI WAKTU PDKT LEWAT CHAT

Kalau kamu melihat contoh-contoh diatas, kamu tentunya sudah menemukan beberapa persamaan dari caraku berinteraksi dengan cewek lewat chat.

Traits-traits yang bikin cewek tertarik dan terbawa suasana meski hanya ngobrol lewat chat.

Kalau kamu belum paham yang kumaksud, ini beberapa diantaranya:

1. MEMIMPIN PEMBICARAAN

Kebanyakan cowok melakukan kesalahan dengan membiarkan si cewek yang memimpin pembicaraan, dan berharap pembicaraan akan terus ngalir.

Seolah-olah si cewek yang tertarik dan tergila-gila dengannya.

Well, kalau memang dia tertarik dan tergila-gila bisa saja terjadi.

Kalau nggak, ya nggak akan terjadi.

Jarang cewek akan menunjukkan ketertarikan dulu, karena itu dari awal kita yang HARUS memimpin pembicaraan dan mendominasi kemana arah pembicaraan akan dilanjutkan.

Leadership adalah salah satu daya tarik pria di mata wanita, bahkan lewat chat.

Karena itu jangan sampai kamu nggak memilikinya ya.

2. TIDAK MUDAH DITEBAK

Kembali, salah satu daya tarik pria di mata wanita adalah ke-MISTERIUS-an nya.

Apa yang ada dipikirannya nggak mudah ditebak.

Kayaknya kok suka, tapi kok ngerjain.

Kayaknya bisa dikendalikan, tapi kok susah.

Kayanya kok sama seperti cowok lain, tapi kok beda.

Coba kamu bandingkan chat-chat kamu dengan cewek selama ini, dengan contoh chat diatas.

Kamu pasti tahu dimana perbedaannya.

Oiya, tidak mudah ditebak disini jangan dibuat-buat ya karena hasilnya nggak akan bagus kalau memang palsu.

3. GENUINE

Terakhir dan yang PALING penting ( menurutku ), adalah GENUINE.

Genuine maksudnya, antara apa yang kamu rasakan SAMA dengan yang kamu ucapkan atau kamu action-kan.

Kalau kamu tertarik, ya bilang tertarik.

Kalau kamu mau menggoda, ya kamu menggoda.

Kamu OTENTIK dengan maksud dan tujuan kamu.

Nggak ada MODUS dibaliknya.

Kamu ekspresikan diri kamu seperti apa yang kamu rasakan.

No JAIM.

Genuinitas, akan menjamin gebetan kamu merasa bahwa kamu adalah orang yang SAMA antara saat kamu masih PDKT, pacaran dan berkeluarga dengannya.

Nggak ada yang berbeda.


YANG PERLU DIINGAT

Jika kamu dan dia sudah dekat dan intim pdkt nya lewat chat, segera realisasikan dan bawa hubungan kalian ke hubungan yang lebih REAL.

Buat janji temu dan lakukan kopi darat.

Lalu bangun hubungan yang nyata di dunia nyata.

PDKT lewat chat memang enak dan mudah kalau sudah jadi kaya diatas, tapi jangan terlena dan terjebak.

PDKT lewat chat tidak akan membawa hasil REAL apa-apa kalau tidak segera di bawa ke dunia nyata.

Banyak orang yang terjebak disini, dan TERLALU menggantungkan hubungannya hanya lewat chat.

Akhirnya hubungannnya kandas.

Jangan jadi orang seperti ini ya.

Miliki karakter yang kuat dan POWERFULL sebagai seorang cowok, karena cewek secara alamiah tertarik dengan cowok yang berkarakter kuat.

Thanks buat Sins Aeschylus.atas pelajaran tentang hal ini.

Tidak ada komentar:
Write comments