// facebook pixel //

Kenapa Sih Wanita Nggak Bisa Setia Saat PDKT?

 


Ini pertanyaan sebenarnya nggak hanya banyak ditanyakan oleh cowok, tapi juga oleh mereka para cewek.

Jadi sebenarnya ini adalah masalah umum.

Kenapa cewek ( or cowok ) yang pdkt in mereka tidak bisa setia ?

Dari sisi cowok menilai, cewek yang mereka pdkt-in jadi murahan karena juga pdkt sama cowok lain,


Dari sisi cewek menilai, cowok yang pdkt-in mereka, jadi keliatan playboy karena pdkt sama banyak cewek.

Whats going on here ?

Bukankah kesetiaan adalah segalanya untuk sebuah hubungan yang lancar dan harmonis ?

YES !

Tapi BUKAN DI FASE INI tempatnya ngomongin kesetiaan!!

Bingung kenapa bisa begitu ?

Lanjut baca, kita bedah akar penyakitnya!


MENGAPA SEBAIKNYA KAMU JUGA JANGAN SETIA SAAT PDKT

Karena PDKT adalah fase dimana hal yang terpenting adalah fase dimana kamu MEMILAH dan MEMILIH !!

Fase dimana kamu "Membangun Ketertarikan" atau "Build Attraction"!

Ingat, ada 3 fase dalam sebuah relationship yakni:

PRA-RELATIONSHIP

IN-RELATIONSHIP

POST-RELATIONSHIP

Dan SETIAP fase itu bro, FOKUS kamu didalamnya juga berbeda.

  • Fase Pra-Relationship fokusnya membangun ketertarikan
  • Fase In-Relationship fokusnya "menjaga" dan "memelihara" hubungan
  • Fase Post-Relationship fokusnya buat "move on" 

So setelah kamu ngerti fase fase diatas, kesetiaan yang kamu agung-agungkan dan kamu harapkan itu seharusnya ada di fase yang mana bro?

Thats correct !!

FASE IN-RELATIONSHIP !

Alias, kalau kamu mau maen setia-setiaan dan berharap dia juga setia sama kamu, maka kamu dan dia setidaknya "Harus Sudah Memiliki Ikatan Komitmen"!

Atau sudah jadian,
Atau sudah pacaran,
Atau sudah nikah!

Atau mungkin sudah komit buat TTM an or FWB, it doesnt matter!

Yang penting "udah ada komitmennya"!

Setialah pada KOMITMEN yang "sudah" kalian bangun, setujui, dan sepakati saat JADIAN!

Nah, kalo kamu baru pdkt aja udah NGAREP disetiain,


Inget, semakin menarik cewek, makin cakep, cantik, dan bagus tubuhnya, 

"Makin Banyak Cowok Yang PDKT-IN Dia"

So, apa alasan dia HARUS SETIA sama kita, saat dia kita pdkt-in?

Nggak ada bro !

Dia juga masih MEMILAH dan MEMILIH !!

Kecualiii ....... 

Kecuali ya, .... kalau ternyata dia ternyata juga "memilih kamu" dari sekian banyak cowok yang pdkt-in dia!

Kalau dia kamu pdkt-in dan TERNYATA kamunya NGGAK SEMENARIK yang dia duga sebelumnya, 

WAJAR dan SAH-SAH saja buat dia untuk berpaling dan MILIH cowok lain yang LEBIH MENARIK dari kamu.

Lo nggak bisa bilang dia NGGAK SETIA
Lo juga nggak bisa bilang dia PLAYGIRL

Lo cuman HARUS menerima bahwa elo memang NGGAK MENARIK !!

Thats its !!

Thats why kita sebaiknya punya banyak pilihan gebetan selain dia.

Karena kalau kamu cuman pdkt ke 1 cewek dan dia "NGGAK TERTARIK",

Peluang kamu untuk jadi BAPER dan NGAREP, adalah 80% - 90%.

Dan kamu tau apa yang terjadi saat kamu NGAREP dan BAPER sama cewek ?

YOU GOT THAT RIGHT BRO !!

Elo udah di tendang keluar dari daftar nama cowok yang berpotensi "layak" buat jadi pasangan dia =))

Dan inilah jawaban atas apa yang sedang kamu rasakan sekarang!


TAPI BAGAIMANA CARA AGAR DIA LEBIH MILIH KAMU DARIPADA COWOK LAIN YANG PDKT-IN DIA



Dengan cara BERMAIN DENGAN BENAR di fase ini!

Ingat, kalau kamu masih pdkt sama dia, artinya kamu masih dalam fase "Pra-Relationship"!

Fase dimana kamu membuat dia tertarik, seperti kamu tertarik kepada dirinya.

So bangun daya tarik, dengan menjadi memiliki pribadi dan karakter yang menarik.

Di artikel ini, aku sudah share 3 pillar yang perlu kita bangun untuk membuat cewek tertarik.

Dan tentang apa yang dicari dan diharapkan wanita saat pengen di pdkt-in, aku sudah share di artikel ini.

Ingat, semakin cantik cewek semakin BANYAK cowok yang pdkt-in dia.

Baik di dunia nyata, dan paling banyak di sosial media.

Cuman kamu jangan khawatir karena kebanyakan cowok ini sama sekali "clueless" kalau bicara tentang cara pdkt yang benar.

Kamu JAUH lebih beruntung bisa sampai di blog ini, karena semua yang aku share disini adalah "senjata" yang akan membuat pdkt kamu "lebih unggul" dari cowok-cowok biasa diluar sana.

Kalau selama ini pdkt kamu belum mendapatkan hasil yang kamu inginkan, mungkin kamu "Masih Termasuk" dari cowok-cowok ini =))

Waktunya BERUBAH !!


Pernah fokus pdkt-in 1 cewek selama 1 tahun



Tidak ada komentar:
Write comments