[Mengapa] Cewe Tertarik Pada Uang dan Cowo Pada Toket

 


Suatu kali bro, sda seorang temen cowok (yang lumayan tajir ) yang curhat kepadaku mengeluh:

"Kenapa ya mas, kok semua cewek yang tertarik kepadaku, kayanya cuman tertarik sama uangku aja. Kapan ya aku bisa dapatkan cinta sejati yang menerima diriku apa adanya".

Menarik.

Tipikal curhat cowok yang desperate dapetin cinta sejati.

Yang kaya gini udah umum ditemukan di jaman sekarang, so aku nggak begitu kaget lagi.

Disisi lain juga, ada temen cewek (lumayan bahenol ) yang juga ngeluh hal serupa:

"Kapan sih aku bisa nemuin cowok yang sayang aku apa adanya, bukan karena tubuhku aja!"

Lho kok sama =)

Menurut kamu kenapa hal ini bisa terjadi?

Salah siapa?

Well,  i tell you bro,

INI BUKAN SALAH SIAPA-SIAPA!

Ini adalah hal yang WAJAR dalam kehidupan.

Di artikel ini, aku akan share jawaban diatas sekaligus share kenapa kita (cowok) tertarik pada tubuh wanita, dan kenapa mereka (cewek) tertarik pada UANG ( dan yang lainnya ) dari kita.

Penasaran ?

Lanjut baca !!

HASRAT TERBESAR DIDALAM DIRI MANUSIA ( COWO DAN CEWEK )

Sebelum lanjut bro, aku mau kamu jawab pertanyaan ini, buat ngecek apakah kamu menyadari.

Menurut kamu, apa hasrat terbesar kita sebagai manusia di dunia ini ?

Aku nggak ngomongin tentang cita-cita, atau filosofi dan hal yang berhubungan dengan relijius ya.

Yang aku maksud adalah hal yang benar-benar "Paling Mendasari" kehidupan kamu sebagai manusia.

Aku kasih waktu 5 detik

.

.

.

.

.

Tidak tahu ?

OK, aku kasih tahu, Hasrat terbesar kita sebagai manusia adalah untuk,

  • BERTAHAN HIDUP, dan
  • BERKEMBANG BIAK 

Thats it !!

Meski jaman sudah modern, tapi otak primitif kita sebagai manusia, masih meng CARVE atau mencari cara terbaik untuk dapat terus bertahan hidup, lalu melanjutkan keturunan.

Dan kita para cowok, punya KELEBIHAN di salah satu hasrat diatas,

Sementara para cewek, punya KELEBIHAN di salah satunya lagi.

Coba tebak yang mana =)

That it !!

Kita laki-laki, dianugerahi FISIK yang kuat, untuk dapat bertahan hidup lebih mudah, daripada wanita.

Kita bisa hidup sendiri, bahkan tanpa bantuan orang lain, dengan berburu, dan mencari makan dimana saja ( kita bicara di jaman pra sejarah ).

Jadi kita punya KEKUATAN atau POWER dibidang "BERTAHAN HIDUP"!

Sementara wanita, tidak diciptakan dengan fisik yang kuat.

Mereka diciptakan lebih lemah (secara fisik), dan tubuh yang TIDAK didesain untuk bertahan hidup sendirian.

Karenanya, wanita SECARA NALURI akan mencari perlindungan dari sosok yang lebih kuat, untuk melindungi dan menjamin kelangsungan hidupnya.

Yaitu LAKI-LAKI!

Bagaimana caranya?

Dengan menggunakan HAL dimana kaum laki-laki LEMAH dan memiliki HASRAT TERBESAR!

BERKEMBANG BIAK !!

Yess, meski laki-laki kuat dalam bertahan hidup, mereka TIDAK PUNYA power kalau dalam hal berkembang biak.

Sebaliknya, wanita punya POWER di berkembang biak, tapi tidak punya power di bertahan hidup.

Itulah sebabnya, wanita memiliki tubuh yang dapat MEMICU HASRAT ALAMI laki-laki untuk berkembang biak, agar mereka dapat DIPILIH dan dijamin kelangsungan hidupnya (dan anak-anaknya).

Dan karena mereka yang menarik dan didatangi oleh laki-laki, maka mereka memiliki POWER untuk MENOLAK dan MEMILIH!

Menolak yang tidak sesuai kriteria, dan memilih yang TERBAIK !

Sampai sini bisa ngerti ya  =)

TERUS KAITANNYA DENGAN COWO DAN CEWE JAMAN SEKARANG?

Yah, meski jaman sudah berjalan ratusan atau ribuan tahun bro, kebutuhan primitive kita sebagai manusia ini sama sekali TIDAK BERUBAH.

Meski sudah dimanjakan dengan kehidupan modern, hasrat primitif kita sebagai manusia masih tetap sekuat dulu.

Bertahan Hidup, dan Berkembang Biak!

Kita bahas dari sisi cowok dulu!

Kenapa cowok suka dengan Toket (or bagian tubuh wanita yang lain) ?

Karena seksi ?

Yes, tapi bukan itu maksudnya

Karena indah ?

Yes, tapi bukan itu maksudnya

Jawaban yang benar, adalah karena TOKET adalah SIMBOL KESUBURAN, yang menjawab HASRAT laki-laki untuk "Berkembang Biak"!

Secara naluri, laki-laki akan mencari tubuh wanita yang SEHAT dan BISA memberikan jaminan keselamatan untuk calon anaknya nanti.

So, bagaimana cara memilih agar calon anaknya nanti sehat dan bisa tumbuh besar dengan aman dan selamat ?

1. TOKET GEDE

Toket adalah simbol ASI atau sumber makanan bagi bayi, dan semakin gede terlihatnya, akan semakin menjamin si bayi tidak akan kelaparan.

2. PANTAT YANG SEKSI

Pantat seksi, merupakan simbol "proses kelahiran yang aman dan lancar, yang artinya jika nanti si anak lahir, dia akan lahir dengan selamat, dan ibu yang selamat juga.

Yang artinya, dia tetap bisa merawat dan menyusui dan memberinya makan sampai besar.

3. WAJAH YANG CANTIK

Elly Tran Ha
Wajah cantik merupakan simbol "Gen Yang Bagus".

Kenapa laki-laki juga tertarik dengan wajah cantik ?

Secara otak primitif bekerja, ini agar nanti anak yang dilahirkan, juga memiliki wajah yang menarik dan gen yang bagus, agar dia "tidak kesulitan untuk memilih/dipilih oleh calon pasangannya di masa depan".

10.000 BC movie

Untuk apa ?

Untuk kembali menjawab HASRAT PRIMITIF alami tadi.

Bertahan hidup, dan berkembang biak di masa depan, dan melanjutkan spesies manusia.

Itu kalau dari sisi kita cowok atau laki-laki.

Lalu dari sisi wanita bagaimana?

Kenapa cewek tertarik dengan UANG ?



Apakah mereka matre ?

No !

Apakah mereka memang butuh uang ?

Yes, tapi bukan itu juga maksudnya!

Cewek tertarik pada uang karena uang adalah salah satu simbol POWER !!!

Karena dijaman sekarang, uang bisa digunakan untuk apa saja, termasuk

  • Menghidupi diri sendiri ( menjamin hasratnya untuk bertahan  hidup )
  • Mendapatkan POWER juga ( membeli atau mengontrol orang lain )
  • Memanjakan diri ( memenuhi hasrat pribadi )
Nah, kalau uang adalah simbol dari kekuatan untuk bertahan hidup, maka WAJAR kalau cewek tertarik pada ORANG yang memiliki POWER ini!

Karena ini menjawab HASRAT PRIMITIF mereka untuk bertahan hidup !

Mereka akan merasa AMAN dan TERJAMIN  kalau punya uang, atau dimiliki oleh laki-laki yang tidak punya masalah dengan keuangan!

So bro, kalau kamu pengen menarik hati dan perhatian wanita, TONJOLKAN kelebihan dan POWER kamu, yang MENJAWAB hasrat mereka untuk merasa aman, nyaman dalam bertahan hidup.

Apa saja ?

The TRUTH is, uang itu hanyalah "SALAH SATU" saja.

Thats right !

Masih ada banyak hal yang wanita cari dari laki-laki, yang bisa memuaskan hasrat dan dahaga primitifnya untuk bertahan hidup, selain uang.

Aku nggak bisa buka semua, tapi aku akan kasih kamu SATU contoh.

LEADERSHIP !!

Yes, thats right!

Pria yang jadi pemimpin, adalah simbol dari seorang pria yang punya POWER!

Ingat, wanita secara hasrat alamiah tertarik dengan power?

Pria yang punya power sebagai pemimpin, akan "jauh lebih menarik" dari pria yang menjadi pengikut.

Walau sama-sama punya power yang serupa ( misalnya sama-sama kaya ).

Soo, kalau kamu orangnya nggak kaya, kamu masih bisa menarik hati wanita, lewat LEADERSHIP bro.

Contohnya ?

Oke, pernah lihat seorang wanita ngefans sama sebuah BAND?

Katakanlah PETERPAN!

Kira-kira mana personil dari band itu yang PALING banyak punya penggemar wanita ?

Sudah jelas ARIEL !!

Karena selain dia GANTENG ( which is genetic power ), dia juga LEADER dari band tersebut ( Leadership power ).

Tentu ariel punya kualitas lain, tapi tidak bisa disangkal "Genetic Power" dan "Leadership Power" nya lah yang bikin dia digilai para kaum hawa.

Contoh lain !

Dulu waktu masih SMA atau kuliah, mana cowok yang kira-kira MUDAH atau DAPET respect lebih tinggi dari cewek.

Teman sekelas kamu?

Atau KETUA KELAS nya ?

Tahu maksudnya ya!

Thats POWER !!

Kalau kamu sudah ngerti konsep POWER ini, kamu akan tau alasan kenapa;
  • Kamu selalu dianggep remeh cewek
  • Cewek seakan nggak respect sama kamu
  • Cewek nggak tertarik sama keababilan kamu
  • Dia suka ngebatalin janji ketemu
  • Dia suka nginjak-injak harga dirimu
Itu semua, karena dia melihat kamu LEMAH dan nggak melihat kamu sebagai seorang "potensial pasangan"

Karena kamu nggak bisa memuaskan hasrat primitifnya untuk bertahan hidup.

Karena kamu nggak lolos seleksi.

Karena kamu nggak punya POWER !


Soo bro, 

Sebelum kamu mikir gmana cara deketin cewek, atau gmana cara ngomong biar dia tertarik,

BUILD YOUR OWN POWER !!

Dan maksimalkan !!

Dari sekarang !!

So instead kamu yang diaudisi oleh cewek, kamu yang akan mengaudisi mereka, apakah mereka LAYAK untuk kamu lindungi dan kamu jaga seumur hidupnya.

Cek video ini untuk panduan terbaik saat ini dalam membangun power seorang pria.


Masih stay in POWER!


Tidak ada komentar:
Write comments