// facebook pixel //

Tanda Cewek Tertarik Sama Kamu? Nih Catet!

 


Sebenernya tanda cewek tertarik itu SAMA dengan tanda cowok ( atau kamu ) waktu tertarik pada sesuatu.

Kamu kalo lagi tertarik dengan sesuatu, pasti mata dan perhatian kamu akan tertuju pada hal itu detik itu juga.

Entah itu handphone model baru,
Kendaraan model baru,
Atau cewek seksi yang barusan lewat didepan kamu.

Kamu akan langsung melotot sambil bilang:

"WOW"

Thats KETERTARIKAN or ATTRACTION!

So, bagaimana melihat tanda ketertarikan ini pada cewek yang tertarik or suka sama kamu?

Paling nggak, ada2 TANDA PENTING  yang diberikan cewek, saat dia tertarik.

Tanda #1: ATENSI
Tanda #2: INISIASI.


Kedua tanda ini bro, bisa berdiri sendiri, atau datang bersamaan dan saling mendukung.

Saat cewek memalingkan pandangannya melihat kamu lalu TERSENYUM,

Thats the sign!!

Saat cewek melambaikan tangannya kepadamu dari jauh,

Thats the sign!!

Bahkan saat cewek nge-misskol kamu,

Yes, itu juga tanda ketertarikan ( meski perlu dipastikan lebih lanjut ).

So, itu baru dari tanda pertama.

Tanda kedua memberikan tanda attraction yang lebih solid, misalnya,

Si cewek memandang kamu, lalu NYAMPERIN kamu.

Or,

Si cewek nyamperin kamu duluan, lalu tersenyum, ngajak salaman dan NANYA KABAR.

Itu juga sebuah tanda "ketertarikan".

Tapi bro, yang perlu digaris bawahi diisni adalah, level ketertarikan itu TIDAK SAMA.

Cewek yang DULUAN ngechat kamu, ketertraikannya nggak bisa disamakan dengan cewek yang mau duluan nelpon kamu, or nanyain kabar kamu setiap 5 menit.

Or,

Cewek yang suka senyum-senyum saat beradu pandang denganmu, tidak lebih tertarik dari dia yang bahkan sering bawain makanan buat kamu.

Bisa bedakan ya levelnya.

"Tapi mas, maksudku tanda ketertarikan yang lebih besar, misalnya dia kaya cemburuan atau dia ngajak aku jalan duluan gitu".

Itu namanya bukan lagi tertarik, tapi DOYAN

Kalau dia sudah doyan, artinya level hubungan kalian sudah bukan di "tarik menarik" lagi,

Tapi sudah di level "connection" atau hubungan batin.

Kalau kenal aja baru aja, jalan belum pernah, kok pengen dia doyan sama kamu.

Habis makan jamur bro ?



Ketertarikan itu lokasinya ada di PRA-Relationship ya, dan DOYAN itu ada di "IN-Relationship".

Entah udah jadi pacar, TTM, kekasih gelap, simpenan, atau HTS.

So, Ingat 2 tanda ketertarikan diatas tadi,

ATENSI & INISIASI 

Kalau dia sudah "mulai" memberi atensi sama kamu, artinya dia tertarik ( at some degree ).

Kalau dia sudah mulai "berani" melakukan inisiasi ( atau inisiatif ) sama kamu, artinya dia LEBIH tertarik lagi.

Dan kalau dia sudah "sering" memberikan atensi DITAMBAH sering melakukan inisiasi juga,

Artinya dia sudah tertarik banget sama kamu.

Tinggal bagaimana kamu ngejawabnya.

Nah, ketertarikan disini sifatnya masih satu arah yes,

Artinya dia melihat kamu sebagai seseorang yang menarik, tapi BELUM mendapatkan balasan darimu.

Hati-hati disini!!

Karena jika dia SUDAH mengenal dan TAHU diri kamu yang sebenarnya, ternyata TIDAK semenarik yang dia bayangkan,

Maka ATENSI dan INISASI yang tadinya dia lakukan sebelumnya, ........ akan mulai ..... menghilang!

Dia akan jadi lebih dingin, dan cuek lagi seakan nggak kenal kamu.

So, jika dia tertarik sama kamu JANGAN BERUBAH !!

Subscribe email kamu dibawah untuk notifikasi tips romansa selanjutnya di email kamu.


Masih sama seperti yang dulu,


#Lev

Tidak ada komentar:
Write comments