Mengapa Wanita Lama Memberi Jawaban Waktu Ditembak?

 


Kenapa coba!

Mungkin kamu punya pertanyaan ini karena kamu BARU SAJA melakukan hal yang sebenarnya sangat tidak kita rekomendasikan buat lakukan ke wanita yang kamu suka.

NEMBAK DIA!

At least sebelum si target juga menunjukkan beberapa level ketertarikan yang sama.

Buat ngejawab pertanyana ini, yok kita berandai-andai sejenak.

Bayangkan kamu sedang bokek, .. dan laper di akhir bulan!

Tanggal sudah menunjukkan angka 28, tapi gajian belum saatnya datang.

Kiriman dari orang tua juga, sepertinya masih jauh dari angan-angan.

Terpaksa 3x sehari, makan gorengan bakwan.

Daaan, ... tiba-tiba aku dateng ke kosan kamu dan bilang,

"Makan yok bro, baru dapet rejeki neh"

Yep, aku datang buat ajak kamu makan, alias AKU TRAKTIR !

Yah, walau hanya sekedar mie goreng atau bubur kacang ijo di warmindo sebelah.

Pertanyaannya, ....

Apakah kamu akan MIKIR PANJANG buat ngejawab ajakanku?

OFCOURSE NOT, ARE YOU KREZZY?? =D #REJEKII

Tanpa BABIBU, kamu akan langsung bilang YA!!

Karena KEBETULAN apa yang aku tawarkan, sangat menjawab KEBUTUHAN kamunya.

Makan !

Tapi setelah itu, datang lagi satu teman!

Pakaiannya necis, pakai kemeja dan dasi, nyetop kamu di perjalanan.

Katanya ada yang mau dibicarakan ( bisnis ).

Tanpa sengaja, kamu bisa lihat selebaran yang dia bawa, bertuliskan nama sebuah perusahaan MLM.

Dalam hati kamu berpikir ,
Karena nggak enak, kamu temuin dan temenin juga.

Dengan terpaksa, kamu dengerin dia presentasi marketing plan dan produk-produknya.

Lalu diakhir presentasi, dia nanya:

"MAU IKUTAN BRO?"

Apa jawaban kamu ?

Bisa dipastikan dalam hati kamu akan NOLAK penawarannya.

Tapi karena NGGAK ENAK HATI sama temen, kamu akan bilang,

"Gua pikir pikir dulu deh bro ya, nanti gua kabarin lagi"

Lho, ... kok sama dengan jawaban cewek yang tadi kamu tembak bro =))

Thats the answer !! =)

Sampe sini bisa bayangin bro ya.

So cewek lama memberi jawaban waktu ditembak, alasannya juga SAMA dengan kasus yang kita jadikan contoh diatas.

Dia lama memberi jawaban karena dia "nggak tertarik" dengan penawaran yang kamu berikan kepadanya.

Alias dia NGGAK TERTARIK sama kamu!

Tapi kenapa nggak langsung bilang aja?

Nggak enak dong, jahat nanti rasanya.

Cewek paling nggak mau merasa bersalah atau jahat, sama orang yang dia ENGGAK BENCI.

Kita manusia juga nggak sejahat itu.

Sama kaya kamu nggak bisa nolak terang-terangan prospekan temen MLM kamu tadi, karena nggak mau nyakitin hati dia sebagai temen.

Sooo, ... sebelum nembak cewek pastikan dulu,

  1. Dia juga SUDAH suka sama kamu ( PENTING !! makanya kukasih di poin pertama )
  2. Kamunya juga SUKA sama dia ( Obviously ), dan 
  3. Salep obat sakit hati kalau ditolak ( emm, safety first )

Kalau at least kamu sudah YAKIN banget bahwa dia juga SUDAH tertarik dan SUKA sama kamu, silakan kamu coba buat nembak.

Memastikan seperti ini, akan sangat "memperkecil" kegagalan atau penolakan ( bukan menjamin ya ), karena bisa saja penolakan tetep terjadi.

Misalnya, ....

Kamu sudah yakin keknya dia juga tertarik sama kamu, tapi begitu ditembak kok nolak.

Ternyata kamu SALAH membaca tanda-tanda ketertarikan yang dia berikan.

Padahal tanpa sepengetahuan kamu, dia juga melakukan tanda-tanda itu ke cowo laen.

Salah siapa baper duluan ?

Good =)

So, pastikan dulu target memiliki ketertarikan ( atau malah lebih bagus lagi NGEBET ) buat deket dan jadian sama kamu, SEBELUM kamu nembak dia.

But for safety, seperti yang sudah kita tahu bahwa hitman system menyarankan untuk JANGAN NEMBAK wanita.

At all !!

Instead, buat dia yang BERJUANG buat ngedapetin STATUS dari kamu.

Kok bisa ?

Caranya ?

Aku kasih tau, gini caranya !!

Pertama, buat dia tertarik dan suka dulu sama kamu, tapi JANGAN berikan kepastian dan keamanan emosional buat dia.

Kenapa ?

Karena begitu dia tahu kamu DEMEN dan DOYAN sama dia, maka level ketertarikannya sama kamu "akan menurun" drastis!!

Karena itu kamu harus "BLETAK !!!!"

"Woi, materi premium itu bro jangan bocorin gitu aja =D"

Yah, karena sepertinya aku sudah di pelototin para brother alumni HS di meja sebelah, cukup segini dulu ya.

Materi ini memang materi premium yang hanya bisa kamu dapatkan di kelas hsot.

Kalo kamu mau pelajari rahasianya jadi cowok yang menarik dan jadi tempat pencarian validasi dari cewek yang kamu suka, langsung aja kesana!

(berusaha jadi alumni yang baik )


#Lev

Tidak ada komentar:
Write comments