Ini Alasan Wanita Jatuh Cinta [And How It Works]

 


Bisa bikin seorang wanita (yang disuka) jatuh cinta itu, kaya impian setiap pria di dunia.

Ibaratnya kaya kita punya sebuah KUNCI yang BISA membuka pintu hati dari setiap wanita di dunia.

Karena begitu kamu mengetahui "alasan" mengapa wanita bisa jatuh cinta, kamu bisa buat dia jatuh cinta padamu.

Berkali-kali.



Karena itu ini sebenarnya adalah rumus yang berbahaya.

Sebenarnya ada rumus cara membuat wanita jatuh cinta yang SUDAH ditemukan oleh Ronald Frank, pendiri komunitas PW atau pencinta wanita, dimana rumus adalah:

TERTARIK + NYAMAN + HUBUNGAN BATIN = JATUH CINTA

Dan ini sangat masuk akal.

Ke 3 elemen diatas, HARUS ADA agar seorang wanita bisa jatuh cinta kepadamu.

Dia harus TERTARIK dulu,
Lalu merasa NYAMAN saat bersamamu,
Dilanjut dengan membangun HUBUNGAN BATIN dengannya,

Dan dia akan JATUH CINTA kepadamu.

This is super solid formula yang sudah battle tested oleh ribuan alumni PW (sudah kutes juga).

Tapi dari ke 3 elemen diatas bro ya ( tertarik, nyaman, hubungan batin), satu hal yang PALING memberikan kontribusi dan menjadi "alasan mengapa wanita bisa jatuh cinta" ada di elemen terakhir.

HUBUNGAN BATIN!!

This is where the MAGIC happen!

Dia tertarik sama kamu,
Dia nyaman sama kamu,
Tapi tidak ada hubungan batin,

Jatohnya TTM  aja.

Dia tertarik sama kamu,
Tapi dia tidak nyaman denganmu,
Juga tidak ada hubungan batin,

Fans sementara.

Dia tidak tertarik sama kamu,
Tapi dia bisa nyaman saat bersamamu,
Dan tidak ada hubungan batin,

Welcome to "Friendzone"

So "Hubungan Batin" adalah KUNCI terakhir yang menentukan bagaimana seorang wanita bisa jatuh cinta kepadamu.

Alias, "disinilah alasan yang sebenarnya" mengapa seorang wanita bisa jatuh cinta.

Kita kupas lebih dalam!

ANATOMI HUBUNGAN BATIN YANG PALING PENTING

Kalau ngupas hubungan batin, bakal ada banyak hal yang akan keluar.

Bisa jadi ebook sendiri malahan.

Karena itu aku nggak akan bahas semua ( karena ini materi premiumnya Ronal Frank di ebook "Memikat Wanita"),

But aku akan kupas salah satunya yang menurutku sangat mempengaruhi alasan seorang wanita jatuh cinta.

Hal itu adalah "INVESTASI EMOSI" ! ( yes, ini juga materinya Ron ).

Im not going to spill all the bean here, but aku akan kupas tentang "how it works" !

Pernah  nggak kamu merasa "tertarik" untuk melakukan sesuatu meski kamu "belum pernah" sama sekali melakukannya.

Tapi begitu mencoba "Sekali", kamu jadi ketagihan pengen mencoba terus.

Akhirnya karena sering melakukannya, kamu jadi sering melakukannya, bahkan menjadi hobby.

Dan pada akhirnya, kamu meraas "nggak bisa lepas" dari melakukan hal itu, karena kamu sudah "jatuh cinta" pada hal itu.

Misalnya dunia cosplay,
Atau air soft gun,
Atau mengkoleksi action figure,
atau yang lain

THATS "Investasi" !

Awalnya kamu menginvestasikan "sedikit" waktu dan uang kamu.
Karena makin tertarik dan menikmati, kamu invest "lebih banyak lagi".
dan karena sudah teerlanjut "doyan", kamu invest "leeebih banyak lagi".
Akhirnya kamu nggak bisa lepas dari hal itu.

Hal yang sama juga terjadi pada wanita saat jatuh cinta.

Semakin dia "menginvestasikan" dirinya dalam hubungannya denganmu ( baik lewat investasi waktu, pikiran, hati, perasaan, bahkan uang, dll ),

Maka secara naluri hatinya akan "mengharapkan" imbalan atau "balasan" yang sama  dari kamu.

Dan semakin dia menginvestasikan "leebih banyak lagi",

Semakin dia tidak bisa lepas secara emosional dari investasi itu.

Dan pada akhirnya, setelah investasinya (emosi/perasaan) sudah menyentuh titik tertentu, dia merasa batinnya sudah terikat.

Dia akan merasakan jatuh cinta kepadamu.

Karena dia sudah merasa menuangkan banyak hati dan perasaannya.

Dia akan menjadi merasa "memiliki" dan "tidak ingin kehilanganmu".

Dan itulah "alasan wanita jatuh cinta" kepadamu.

"They Follow Their EMOTION"

Dan ingat, saat hal ini terjadi dia sudah HARUS merasa "Tertarik + Nyaman" kepadamu.

Ingat rumus jatuh cinta di awal tadi,

TERTARIK + NYAMAN + HUBUNGAN BATIN ( investasi emosi ) = JATUH CINTA!

Thats how it works =))

Sebenarnya nggak wanita saja sih, ini juga berlaku buat kita para laki-laki because,

WE MEN ALSO SUFFER FROM THE SAME PATTERN 

Kita tertarik pada cewek ( karena dia cantik )
Kita merasa nyaman sama dia ( karena merasa bisa dekat dengannya )
Lalu kita merasakan "seolah" ada hubungan batin ( bisa dari rasa ngarep, baper etc),
Dan akhirnya "merasa" jatuh cinta kepadanya ( karena teradiksi oleh keberadaannya ).

Well, memang bukan pattern yang ideal, but seperti itulah umumnya kebanyakan yang terjadi pada para cowok jaman sekarang.

They fall in love tapi nggak memiliki kontrol atas perasaan itu.

So they became a VICTIM !

Dont be this men ya =))

Nah itu tadi cara membuat wanita jatuh cinta dengan rumus "Investasi Emosi" dari Ronald Frank!

LALU BAGAIMANA CARA MEMBUAT DIA TERTARIK DAN MERASA NYAMAN SEBELUM BANGUN HUBUNGAN BATIN ?

Ya buat dia tertarik =)

Jadilah pria yang MENARIK.

Hanya itu caranya, nggak ada cara lain.

Lupakan cara manipulatif untuk membuat cewek tertarik dengan kamu, kaya pake ini lah itu lah, dll

Fokuslah untuk membangun kualitas diri yang menarik agar cewek tertarik secara ALAMI kepadamu.

Caranya ?

Dengan membangun 3 pilar daya tarik yang kita dari komunitas HS sebut dengan "3 PILLAR GLOSSY"!

3 Pilar glossy adalah 3 karakteristik yang "dimiliki" oleh seorang pria, yang memiliki daya tarik maksimal di mata lawan jenis/

Bangun 3 pillar ini didiri kamu, maka "SULIT" untuk wanita buat "NGGAK TERTARIK: sama kamu.

We have done this countless time!

Cara bangunnya ?

Sorry karena ini materi premium dari hitman system, aku nggak bisa buka tanpa consent dari para pendiri dan coachnya.

Its premium material!

So kalau kamu pengen mempelajari "langkah pertama" membuat dia jatuh cinta dengan membangun daya tarik yang maksimal di matanya,

Pelajari 3 pilar daya tarik di kelas mereka di disini. 

Personaly i like this concept of "3 pilar glossy".

3 pilar ini juga  yang dulu bikin salah satu gebetanku ( now she;s my wife) bisa amat tertarik dengan aku yang berwajah apa adanya ini ( see the picture here )

Kok bisa ?

Karena TERTARIK + NYAMAN + HUBUNGAN BATIN = JATUH CINTA

Hope this open your paradigm tentang alasan dibalik cara kerja bagaimana seorang wanita jatuh cinta.


Stay in LOVE



Tidak ada komentar:
Write comments