Teknik PDKT Lewat Chat Biar Gebetan Nggak Bosan

 

https://www.pexels.com/@olly

Pengen tahu caranya biar setiap chat kamu selalu dijawab dan selalu ditunggu gebetan bro? Kamu beruntung karena di artikel ini aku akan buka sebuah rahasia chat yang selama ini aku pendam sendiri.

Teknik chat yang bikin cewek dari nggak kenal, jadi open, mau ngobrol, dan endingnya tertarik, bahkan bilang SAYANG.

Apa ini mungkin?

Yes, i did it myself!

Dan di artikel ini aku share tipsnya, biar kamu bisa ningkatin level chat game kamu selama ini, dan merasakan hal yang sama.

TEKNIK CHAT PDKT INI BISA DIPELAJARI 


Ibarat ilmu marketing, ada orang yang nggak menguasai ilmu marketik, berusaha  menjual produk tapi sampai seminggu nggak ada satupun yang terjual.

Tapi di tangan orang yang ngerti ilmunya, dia bisa menjual sampai puluhan piece setiap hari.

Padahal produknya sama.
Kualitasnya sama.
Fiturnya sama.
Garansinya juga sama.

Semua, karena dia tahu ILMU nya.  

Dan dengan berlatih dengan benar, menggunakan ilmu yang benar, kamu akan bisa mendapatkan respon seperti ini suatu saat nanti.


Ini salah satu respon dari seorang cewek yang aku pdkt-in secara random, di facebook.

Seorang karyawati yang item manis,
Belum pernah ketemu, "sama sekali"
Kenal baru 2 hari, via komen dan chat

Dan SUDAH PUNYA COWOK !!

Awesome eh =))

Nah, kalo kamu selama ini merasa bahwa cewek itu jual mahal di sosmed, dan sudah sedikit banget cewek yang available buat di PDKT-in,

Thats totally WRONG !!

Sosmed adalah gudangnya cewek yang kesepian, lapar perhatian, dan lapar ego.

Dengan mengetahui apa yang mereka butuhkan serta apa yang mereka inginkan, kamu bisa masuk ke hatinya meski kamu berada ratusan kilometer jauhnya dari dia.

Masih penasaran pengen tahu seperti apa teknik dan tipsnya?

Lanjut baca !

MINDSET PENTING YANG HARUS ADA SEBELUM MENGGUNAKAN TIPS INI


Sebelum aku share tipsnya, ada sebuah mindset yang aku pengen kamu TANAMKAN dalam-dalam ke ingatan kamu.

Mindset ini nggak banyak cowok yang tahu, karenanya nggak banyak cowok yang berhasil waktu pdkt cewek lewat chat.

Meski udah tahu caranya, dan sudah melakukan tips yang sama.

Mindsetnya adalah, bahwa ..

"Hidup cewek jomblo itu MEMBOSANKAN !! Dan semakin banyak dia aktif di sosmed, makin banyak dia uplaod foto, makin banyak dia cari perhatian (meski sudah punya cowok), makin dia MEMBUTUHKAN kasih sayang dari seorang gentleman!"

Apa kamu punya mindset kaya gini selama ini kamu pdkt cewek di chat dan sosmed?

I BET NOT!!

So wajar kalo chat pdkt kamu hasilnya kurang direspon.
  • Karena kamu sudah yakin duluan bahwa dia adalah seorang dewi, yang hidupnya sempurna.
  • Karena dia adalah seorang dewi, yang sudah bergelimang perhatian dan kebahagiaan dari fans-fansnya.
  • Karena kamu merasa "nggak begitu layak" buat dapetin dirinya.
  • Karena kamu merasa jadi orang yang biasa-biasa saja
Dan kalau kamu masih merasa memiliki perasaan-perasaan diatas, segera ubah sekarang juga, karena semua mindset destruktif diatas justru akan menghambat proses kamu kedepannya.

Instead, miliki mindset bahwa,
  • Kamu adalah cowok yang berharga
  • Kamu adalah cowok yang dewasa
  • Kamu adalah cowok yang TAHU caranya menghandle wanita
  • Kamu adalah cowok yang limited edition, dan nggak ada duanya
  • Adalah dia yang RUGI kalo dia nggak bisa buktikan kalo dia layak buat kamunya
Ke 4 mindset ini, akan jadi pondasi yang akan MENENTUKAN bagaimana kamu akan merespon setiap balasan obrolan chat yang dia lontarkan.

Cek contoh chat yang aku share diatas tadi sekali lagi, dan pahami bagaimana aku memposisikan diriku saat itu.

Apakah menjadi cowok yang pemalu, suka heha hehe, nggak pd dan tukang cari validasi?
Atau cowok yang PD, pegang kendali, dan dont give a fuck about how she respond?

Im on my world, dan aku yang bawa dia ke realitaku, bukan sebaliknya,


And so onwoard menuju tips nya,

TIPS MENGGAET HATI WANITA LEWAT CHAT TANPA MEMBUAT NYA MATI KEBOSANAN


Sebagian tips dan teknik yang akan aku share ini sebenarnya adalah materi premium dari sebuah ebook yang ditulis oleh salah satu brader ku, so demi menjaga ke-ekslusifitasan-nya, aku hanya akan berikan sedikit kulit dari ebooknya.

Dan dari menilai kulitnya ini, kamu bisa menilai sendiri seperti apa kualitas dan seberapa keren isi daleman atau INTI nya..

Nah, seperti apa tips dan tekniknya, berikut diantaranya:

TIPS 1. JANGAN POSISIKAN DIRI SEBAGAI ORANG ASING


Image: Wikihow


Disosial media kalau kebanyakan aku liat bro ya, cowok yang melakukan kenalan dan pdkt selalu dan selalu ALWAYS memposisikan dirinya sebagai orang asing.

Nggak salah memang karena memang kamu masih orang asing di mata si target, yang juga merupakan orang asing bagi kamu.

Tapi dengan memposisikan diri sebagai orang yang sudah kenal dan sudah akrab, akan membuat dirinya juga merasa tidak asing dan mudah untuk membuka dirinya.

Dan ini akan membuat dia lebih mudah merasa nyaman dan lebih mudah terbuka dan connect dengan semua obrolan serta candaanmu kepadanya.

Tentang teknik ini aku sudah kupas lebih dalam di artikel Cara Membuat Wanita Nyaman

Kelebihan cara ini tentu saja kamu nggak perlu harus jaim sama dia atau takut buat ngebuka diri lebih dulu.

Karena semakin cepat kamu ngebuka diri sama dia, semakin cepat dia ngebuka dirinya juga sama kamu,

Dan semakin cepat kalian bisa akrab tanpa harus basa basi yang justru bisa bikin basi beneran.

Dan cara tercepat mendisplay diri agar nggak terkesan jadi orang asing adalah dengan, bercanda.

Lebih tepatnya,

Bercanda sejak dari pertama kali interaksi!!

Bercanda yang sopan ya, bukan bercanda yang terlalu menjurus atau terkesan terlalu menggoda dan nggak sopan.

Biasa disebut dengan "Ice Breaker", atau mencairkan suasana.

Pernah melihat seseorang yang kayaknya mudah banget akrab meski dengan orang asing yang baru dia temui?

Sepertinya dia mudah banget ngobrol dan buat orang yang dia temui open dan ketawa lebar.

Itu yang namanya ice breaker skill.

Kalau kamu mau sukses di langkah pertama ini, kuasai skill "Ice Breaker".

TIPS  2. BANGUN KENYAMANAN DARI AWAL PERKENALAN


Kebanyakan cowok yang aku lihat melakukan pdkt lewat chat, memposisikan diri sebagai orang asing, dan menggunakan cara ngobrol yang kelewat sopan, atau sebaliknya kelewat kasar / tidak sopan.

Kuncinya ada di tengah-tengah bro.

Kalau kamu pengen dia nyaman sama kamu dan terbuka sama  kamu, maka kamu dulu yang HARUS nyaman dan terbuka sama dia.

No, intinya bukan terbuka dengan membuka diri dan pamer siapa kamu dan apa yang kamu punya, tapi terbuka dengan menggunakan cara komunikasi yang seolah-olah kamu dan dia bukanlah orang asing.

Satu cara yang biasa aku gunakan, adalah dengan bertanya tentang keluarganya, atau tentang kesibukannya sehari-hari, atau sebagai "kakak" nya.

Misalnya:

#habiskenalan

Kamu: Oiya, dirumah mama masak apa =)) #instantcomfort

Atau:

Kamu: Lagi sibuk apa ini sekarang? Katanya baru ujian =)) ( kalau target masih sekolah / kuliah)

Atau:

Kamu: Aku liat foto kamu yang terakhir km upload tadi, agak kurusan ya. Lagi sakit apa memang lg puasa =)

Dan semacamnya.

Pertanyaan ini umumnya HANYA ditanyakan oleh orang yang sudah dekat dengannya secara emosional. 

Dan dengan melakukan ini, kamu sedang mengHIJACK emosinya, dengan memaksa dia merasa nyaman dengan kamu yang masih orang asing ini.

TIPS PDKT LEWAT CHAT  3. LANGSUNG BERCANDA DI BEBERAPA MENIT PERTAMA

Tidak banyak cowok yang tahu cara bercanda yang bener dengan cewek, apalagi candaan yang bikin mereka ngerasa open dan nyaman sekaligus.

Sebenarnya, candaan yang paling ampuh dan cocok di awal perkenalan, adalah candaan yang dibumbui dengan "flirting".

Contohnya:

#habiskenalan

Kamu: Oiya, kamu dari daerah XXX ya, itu bukannya deket dengan kota XXX yang punya wisata XXX itu?
Dia: iya kok tau?

Kamu: Kan liat di album kamuu. Baru tau cewek kota XXX cakep-cakep ya.
Dia: Ah masa siiy =)

Kamu: 


TIPS PDKT LEWAT CHAT  4. BANGUN KEINTIMAN SECEPATNYA

TIPS PDKT LEWAT CHAT 5. PEGANG KENDALI ARAH OBROLAN

TIPS PDKT LEWAT CHAT 6. KEEP IT EMOTIONAL

TIPS PDKT LEWAT CHAT 7. TAHU KAPAN HARUS CLOSE DULUAN

INI ADALAH ILMU TERLARANG YANG RAHASIA


Berada di tangan yang salah, nggak terbayang bagaiman efeknya.

Berada di tangan seorang psikopat, sudah pasti akan menempatkan banyak cewek dalam bahaya.

Karena itulah, aku putuskan untuk HANYA menshare kulit dari tekniknya saja, untuk menghindari hal-hal yang nggak diinginkan dibelakang.

Dari sedikit teknik gratis diatas saja, kalau kamu mau dan beneran praktekan hasilnya akan sangat luar biasa mengubah kehidupan romansamu kedepannya.

Dan braderku yang menulisnya juga, memutuskan untuk NGGAK LAGI menshare lagi teknik ini secara gratis dan cuma-cuma,

Karena selama ini tekniknya digunakan secara tidak bertanggung jawab oleh mereka yang dapetin tanpa harus berkorban apa-apa.

So kamu kamu merasa CUKUP dengan semua teknik kulit diatas, aku sarankan buat stay disini dan praktekkan apa yang sudah ada.

Aku ngerasa apa yang aku share diatas, sudah cukup memberi banyak kesadaran atas apa yang selama ini mungkin nggak kamu sadari ada.

IN CASE KAMU SIAP BERKORBAN UNTUK MEMPELAJARINYA


Maka 9ni adalah section kalo kamu merasa apa yang aku share diatas "belum cukup" untuk memuaskan dahagamu akan ilmunya.

But aku warning dari depan bahwa, ilmu ini nggak gratis jadi ada harga yang harus kamu bayar dimuka.

Sebuah pengorbanan yang dibutuhkan untuk "menjaga" agar kamu bisa lebih menghargai ilmu ini, dan tidak menggunakannya untuk semena-mena memainkan hati wanita.

Kalau kamu merasa belum siap berkorban, tutup halaman ini dan cobalah puas dengan semua teknik yang aku share di beberapa paragraph pertama.

Itu saja sebenarnya, sudah cukup ampuh dan akan memberikan hasil yang sangat memuaskan, kalau kamu lakukan dengan maksimal setiap hari.

But incase kamu pengen ningkatin level dan teknik chat game kamu bareng gebetan secepatnya, Buka tombol ini dan klik link didalemnya :


Sementara kalo ternyata kamu adalah cewek yang kebetulan baca artikel ini, tapi punya masalah yang sama, gunakan tombol yang ini ya:


Dan aku harap kamu bisa LEBIH bertanggung jawab, untuk menggunakan ilmu ini dengan sebagaimana mestinya.




Tidak ada komentar:
Write comments