[Review] Hitman System Online Training


Halo bro, 

Adi #Lev disini.

Ini adalah "Halaman Review" dari kelas "Hitman System Online Training"

Sekolah romansa online PERTAMA di indonesia.

Jika kamu pengen tahu apa itu "Hitman System Online Training" seperti apa isinya, dan apakah kelas ini cocok untuk kamu serta dapat menjawab kebutuhan romansa kamu saat ini,

Lanjutkan membaca!

Aku beri kamu preview, agar kamu bisa menentukan, tidak salah pilih dan tidak membuang uang sia-sia, tanpa mendapatkan materi yang sesuai dengan yang kamu butuhkan sebelum kamu memutuskan untuk ikut kelas ini.

Sebelumnya, jika kamu sama sekali belum pernah tahu apa itu Hitman System Online Training,

Klik disini untuk mengunjungi websitenya


APA ITU HITMAN SYSTEM ONLINE TRAINING (HSOT) ?



Simpelnya, hitam system online training ( aku singkat HSOT ), adalah semacam privat, workshop atau seminar pengembangan diri romansa, yang di kemas dalam bentuk digital ( Audio & video )

Didalamnya terdapat banyak materi pengembangan diri, yang lebih di arahkan ke membentuk dan memoles kepribadian kamu sebagai pria, menjadi pribadi yang lebih menarik baik secara sosial atau di mata lawan jenis.

So, jika kamu merasa KURANG berpotensi didunia cinta, baik karena nggak tau cara menjadi pria yang menarik di mata lawan jenis, nggak pd, nggak tau harus bagaimana kenalan dan ngobrol dengan cewek, atau nggak ngerti cara memaksimalkan potensi kamu sebagai pria didunia romansa,

Kelas ini ada untuk menjawab kebutuhan itu.

ISI PELATIHAN HITMAN SYSTEM ONLINE TRAINING

Didalam kelas ini, kamu diberi banyak materi pengembangan diri mulai dari:
  • Mindset dan paradigma
  • Fashion
  • Cara kenalan
  • Cara ngobrol dengan cewek
  • Cara memiliki kehidupan yang menarik
  • Cara berinteraksi dengan lawan jenis 
  • Cara ngedate
  • Contoh bercanda dengan cewek
  • Cara jadian
  • dll

Tiap kategori berisi puluhan materi yang dikemas dalam bentuk AUDIO dan VIDEO pelatihan ( total ratusan )

Jadi kamu tinggal nonton dan dengarin saja audio dan video lesson nya.

Persis seperti kalau kita sedang di workshop atau seminar pengembangan diri secara LIVE!

Bedanya, ini bisa kita tonton dan dengarkan kapan saja dan dimana saja kita mau, selama ada koneksi internet.

Tinggal PLAY, dan nikmati materinya di HP android/ Iphone kamu.

Contoh Audio Lesson

Contoh Video Lesson

Conton materi paradigma
Contoh materi mindset



Banyak banget isinya, termasuk video2 kenalan dengan cewek secara langsung di jalan/kafe/mall/toko, dengan kamera tersembunyi.



Jadi seperti studi kasus gitu lah.

APAKAH ADA JAMINAN JIKA IKUT AKAN ADA HASIL ?

Yes, kalo kamu mengikuti kelas ini dan benar-benar mempraktekan semua materi audio dan videonya dalam rentang waktu yang ditentukan,

Kamu akan merasakan perubahan yang luar biasa dalam kehidupan romansa kamu.

DIJAMIN !!

Ibaratnya kita diberi buku resep masakan untuk menjadi seorang koki yang pandai memasak makanan yang enak.

Benar tidaknya kita akan menjadi seorang koki yang pandai memasak, tergantung dari seberapa kita belajar dan praktek semua menu dari buku resep tersebut.

Kelas ini juga tidak ada bedanya.

Hanya, dengan mengikuti kelas ini ibarat kita mendapatkan JALAN PINTAS, untuk mendapatkan hasil lebih cepat dari pada mereka yang nggak tau caranya.

Tapi seperti apa hasilnya, tetap kembali ke seberapa keras dan cerdas kamu dalam mempraktekannya.

Aku pribadi sih puas, dan banyak member yang lain juga puas.

Bahkan aku belum pernah melihat member yang nggak puas dengan materi yang diberikan.

APA ADA TESTIMONI DARI ORANG YANG SUDAH BERHASIL ?

Banyak.

Kamu bisa lihat langsung testimoninya, di halaman ini.

Ini aku kasih beberapa diantaranya:



Ini video testimoni beberapa member.

 
Bukti dari aku sendiri, ada disini







Thanks to HS, nggak cuman dapat pacar aku juga dapet jodoh, plus tahu bagaimana cara menjadi pasangan yang baik bagi pasangan.

So jika kamu jomblo pengen nyari pacar, HSOT bisa bantu.
Atau jika kamu single, pengen nyari jodoh, HSOT juga bisa bantu.

Dipakai untuk kesuksesan kerjaan dan sosialisasi juga bisa, serah kamu mau dipake buat apa ilmunya.

KELEBIHAN DAN KEKURANGANNYA HSOT

OK, tiap program pasti ada kelebihan dan kekurangannya, so berikut aku kasih kelebihan dan kekurangan HSOT sesuai pandanganku pribadi.

KELEBIHAN:
  • Materi super lengkap
  • Diberikan dalam bentuk audio dan video
  • Dicontohkan secara langsung di jalanan LIVE
  • Ada membership yang 3 bulan, setahun dan lifetime
  • Bonus banyak (group rahasia, ebook, dll )
  • Ada group tanya jawab member dengan sesama member dan dengan coach FREE
  • Tidak keluar dana lagi "selamanya" kalau ikut lifetime

KEKURANGAN:
  • Bisa jadi agak mahal untuk beberapa kalangan
  • Butuh koneksi internet kenceng untuk play videonya
  • Makan kuota kalau pakai paket data
  • Sinyal kudu kenceng kalau mau akses video

Jujur dariku pribadi, kelebihannya jauh lebih banyak dan memuaskan daripada kekurangannya.

Lagipula kekurangannya, bukan pada materinya, tapi hanya berkutat di harga dan paket data.

So far sih aku puas.


APAKAH ADA SUPPORT NYA KALAU DAPET PROBLEM PAS PRAKTEK?

Yes Absolutely !!

Kalo sudah jadi member HSOT, otomatis kamu juga telah menjadi member "HSOT Facebook Group".

Group ini KHUSUS buat member dan alumni HSOT saja, dimana didalamnya member bisa dengan bebas tanya jawab dan saling support dengan masalah yang dihadapi waktu praktek dilapangan.

Masalah dan pertanyaan kamu nggak hanya dijawab oleh sesama member, tapi juga oleh instruktur langsung.

Dan kabar baiknya, sudah nggak bayar apa-apa lagi alias GRATIS, SELAMANYA ! ( kalau ikut paket lifetime )

Group ini sifatnya "SECRET" jadi hanya member HSOT yang bisa liat.




MENARIK !! DIMANA LINK DAFTARNYA !! 



Kontak Aku Disini kalau kamu membutuhkan bantuan

See you di member area  =)

Noviadi Suryo ( aka Adi #Lev) & Keluarga

Tidak ada komentar:

Posting Komentar