// facebook pixel //

[Review] Deep and Romantic Communication Class


Adi #Lev
Ini adalah halaman review dari Hitman System Advance Class, "Deep & Romantic Communication" dari Kei Savourie, salah satu founder utama Hitman System.

Klik disini jika kamu belum tahu apa itu Kelas "Deep & Romantic Communication"

Ini adalah kelas dimana aku belajar "Bagaimana Menjadi Pria Yang (kata pasanganku) Bisa Mengerti dan Memahami Dirinya"

So, kalau kamu masih single dan masih "belum ngerti gmana caranya kenalan dan membuka obrolan yang bener dengan cewek asing", maka ini pelatihan BUKAN BUAT KAMU.

So Stop Wasting Your Time, dan kembalilah ke halaman depan Blog Dunia Lelaki Reborn.

Karena disana, aku share semua caranya.

Atau buka halaman ini, karena pelatihan ini lebih cocok buat kamu.

BUUTTTT, .....

Kalo kamu udah BIASA dan NGERTI cara kenalan dan NGOBROL sama cewek, ... TAPI selalu MENTOK dan NGGAK BISA KEMANA-MANA alias selalu jatoh ke FRIENDZONE, ...

Then this baby is for you =)

DRC adalah pelatihan yang akan mengasah SENI komunikasi kamu dari level sekedar ngomong dari mulutmu ke telinga dia, menjadi komunikasi dari HATIMU ke HATINYA.

PERIOD !!

This is some Ninja kind of Shit, .... a shortcut to women's Heart.

Senjata yang biasa dipakai para PLAYBOY dan PLAYER.

Salah menggunakannya, kamu bisa jadi penjahat kelamin.

I WARNED YOU FROM THE START !!!

Kok Bisa ??!!

Buat cowok yang nggak ngerti seni memahami cewek, mereka akan bingung dan bilang kalo cewek itu susah dimengerti dan dipahami.

Maunya apa nggak bisa ditebak.

TAPI, kalo kamu sudah TAU dan NGERTI karakter cewek yang sebenarnya itu kaya apa ( ada kunci jawabannya di pelatihan ini ), ngedapetin hati cewek itu mudah banget!!

Inilah ilmu yang para playboy dan player ketahui, yang mereka nggak ingin kamu tau.

Kalo kata "ARI LASSO" dalam lagunya "Rahasia Perempuan" (kamu bisa dengarkan disini ),

Sentuhlah dia TEPAT di HATInya, ... DIA kan jadi milikMU SELAMANYA


Inti lagu itu bener banget !!

Cuman sayang, nggak banyak cowok yang TAU dan NGERTI maksud dan cara yang sebenarnya dari lagu itu.

Disinilah DRC hadir.

Intinya, dengan konsep DRC ini, kamu bisa naikkan level kamu dimata cewek yang kamu suka, dari TEMEN BIASA, menjadi TEMEN yang SAYANG kalo cuman dijadikan temen biasa.

Kamu NGGAK PERLU LAGI NGEJAR!!.

Kamu cukup MANCING =)

Kalau umpan yang kamu kasih enak dan lezat ( yaitu kamu ), dia yang akan mutuskan sendiri apakah dia mau bertahan dan jaim jadi sekedar teman,

Atau dia yang NGGAK TAHAN, lalu berusaha sendiri buat nyari status, apakah kalian ini teman atau LEBIH dari sekedar teman.

Powerfull eh =)

Pengen tau isinya ?

Nih daleman menu video pelatihannya :


Kelas ini sangat panjang, TOTAL video lessonnya ada 31 video yang dijamin bakal bikin otak kamu NGEHANG bila kamu tonton sekaligus dalam satu waktu.

Bukan karena lamanya, tapi karena BUUANYAKNYA materi yang harus kamu cerna.

So, better to watch this one by one, ... sampai kamu bisa meresapi materi di tiap videonya.




Di kelas ini Kei memberi paradigma baru bahwa sebenarnya apa yang selama ini kamu bayangkan tentang cewek, itu sebagian besar NGGAK BENER.

Bahkan apa yang kamu bayangkan itu, JUSTRU MENGHAMBAT dan MENSABOTASE kesuksesanmu sendiri dalam pdkt dengannya.

Ini salah satunya.


So apakah kelas ini WORTH untuk diikuti atau tidak ?

Kembali lagi seperti aku tulis diawal tadi, kalau kamu memang BELUM PUNYA basic cara kenalan dan ngobrol sama cewek, maka nggak usah ikut ini dulu.

Kamu cuman akan kebingungan, dan apa yang Kei ajarkan disini NGGAK AKAN MASUK !!

Ikut Hitman System Online Training ini dulu buat belajar cara ngobrol dan kenalannya.

BUT, ....... kalo kamu udah BISA kenalan dan LANCAR ngobrol, atau kamu sudah PUNYA pasangan tetapi kok hubungan kalian anyep dan BASI

DRC ini akan mengubah semuanya.

Ini beberapa kata mereka yang SUDAH ikut pelatihan HSOT lalu dilanjut ikut pelatihan DRC :




TESTIMONIKU SENDIRI ??

Jujur aku bukan tipe cowok romantis, jadi aku nggak bisa implement 100% dari apa yang kei ajarkan di DRC ini.

But satu hal yang kudapat dari DRC ini yang SAAANGAT membantu dan menjawab kesulitanku dalam hubungan adalah :

"Aku jadi tahu cewek itu maunya apa, diapain, digmanain, dan apa yang harus aku lakukan untuk ngedapetin hati dia kapan saja aku mau =)"

Dan ilmu ini, kepake dari dulu aku masih PDKT dan PACARAN sama gebetanku, sampai sekarang aku sudah nikah dan punya seorang anak.

Ilmunya kepake terus seumur hidup !!

So, kalau kamu biasa stuck di friendzone, atau kamu nggak pernah bisa naikin level kamu dari temen biasa menjadi temen spesial, DRC ini akan bantu kamu.

Hati-hati ya, sekali lagi aku ingatkan ini adalah ilmu yang terlarang sebenarnya.

So, kalau salah pake dan kamu keenakan lalu terlena, .... kamu bisa berakhir jadi penjahat kelamin !!

So use it wisely, with responsibility !!



Dan CATET petunjuk selanjutnya, setelah kamu memutuskan buat daftar.

Pikir baik-baik, karena ini menyangkut masa depan dan hasil pdkt kamu dengannya.

Pengguna DRC,