Ini Cara Mengetahui Wanita Suka Sama Kita [Atau Tidak]


Iklan Sponsor

Download gratis!


Saat sedang melakukan PDKT ke lawan jenis, tidak setiap pria tahu apakah cewek yang sedang ditaksir dan mau didekati itu juga "merasakan hal yang sama" atau tidak.

Harapannya pasti kamu berharap dia juga merasakan hal yang kamu rasakan bukan.

Agar kamu bisa lebih PD untuk mendekati dia karena tahu peluang keberhasilan kamu lebih besar kalau dia juga SUDAH suka atau minimal TERTARIK sama kamu =)

Tapi, gmana kalau kamu sendiri belum yakin apakah si dia sudah tertarik atau suka sama kamu atau belum ?

Nih, tak kasih bocoran 5 cara yang bisa kamu praktekkan buat MENGUJI level ketertarikan dia sama kamu, agar kamu tahu seberapa dia sudah tertarik sama kamu atau belum.

Dengan mengetahui level ketertarikannya, kamu bisa putuskan apakah kamu mau LANJUT atau STOP dalam melakukan pendekatan dengannya.

WARNING !!
Untuk melakukan test berikut ini dibutuhkan KEBERANIAN dan PERCAYA DIRI yang TINGGI. Jika kamu tidak berani, maka semua hal dibawah ini akan sia-sia.

Kamu berani lakukan, kamu akan tahu hasilnya.

Oiya sebagai catatan, lakukan hal dibawah ini ke cewek yang SUDAH DEKAT atau KENAL dengan kamu ya.

Ada beberapa yang bisa diaplikasikan ke cewek asing, tapi kebanyakan hanya bisa diaplikasikan ke cewek yang sudah kamu kenal dengan baik.

Sudah siap untuk mengetahui Cara Mengetahui Wanita Suka Sama Kita Atau Tidak?

Oke, nih caranya !


CEK TATAPAN MATANYA DAN SENYUMNYA

Untuk melakukan cara yang pertama ini cukup mudah, semudah menatap matanya saja saat kamu sedang ngobrol dengannya.

Menatap mata, adalah hal yang sangat ALPHA bagi pria dimata wanita, dan bila dilakukan dengan benar akan membuat dia merasa saaangat feminim.

Jika dia memiliki peluang buat SUKA sama kamu, maka raut mukanya akan menunjukkan hal yang positif seperti ini.

Tatapan Tertarik dan ENJOY 
.Jika kamu mendapati dia SELALU memasang raut muka seperti ini, maka SUDAH BISA dipastikan bahwa dia sangat menikmati berinteraksi dengan kamu, dan tertarik untuk terus berada didekat kamu.

Bukan berarti dia sudah jatuh cinta ya, ini baru sebuah tanda bahwa dia TERTARIK dan SUKA sama kamu.

Terutama jika dia memasang muka ini saat kamu sedang flirting dia

Ibaratnya, pintu hatinya terbuka buat kamu proses lebih lanjut jika kamu juga memang tertarik kepadanya.

Jika kamu selalu melihat ekspresi seperti ini dari teman wanita kamu, maka dia adalah lampu hijau yang bisa kamu proses untuk mengenal dan mendalami hatinya lebih lanjut.

Tapi bagaimana kalau dia menunjukkan wajah seperti ini : 


 Jika kamu mendapati wanita yang kamu sukai SELALU / Mayoritas memasang wajah seperti ini, ibaratnya dia memang HANYA menganggap kamu sebagai TEMAN.

Kamu berada di FRIENDZONE dia saat itu.
Perasaannya ke kamu adalah NETRAL.

Bukan berarti dia tidak suka dengan kamu, .. no bukan.

Dia hanya BELUM merasakan daya tarik seksual dari kamu, yang membuat hatinya berdesir saat melihatmu.

Dimatanya, kamu adalah teman baik seperti teman prianya yang lain.

Apa kategori ini masih ada harapan untuk ditingkatkan ke level tertarik dan suka ?

Bisaa ...... nanti aku kasih tau caranya.

Terakhir, kamu akan menemui dia yang selalu memasang wajah seperti ini setiap kali melihatmu :


Mungkin kamu pernah mengalaminya, atau mungkin kamu SEDANG mengalaminya, tapi wanita yang memandang kamu seperti ini sudah jelas menunjukkan kalau dia TIDAK TERTARIK denganmu.

Ini salah satu ciri ciri wanita tidak suka sama kita.

Kamu bisa jadi tidak akan menemukan banyak tipe yang seperti ini, tapi kalau benar menemuinya rasanya bener-bener nyeseg.

Seperti secara alamiah, frekuensi kamu dan dia benar-benar bertolak belakang , .... seperti magnet yang senama selalu tolak menolak.

Kalau kamu menemui wanita seperti ini, ...... JANGAN DISERANG !!!

Jangan membalas tatapannya dengan tatapan yang sama, dan jangan berkata apapun yang bertujuan untuk menyerang dia secara verbal atau emosional.

Just leave her alone !

Kamu dan dia memang saat itu sedang tidak seirama,

Entah karena dia memang punya masalah dengan dirinya, 
Entah karena dia memang lagi PMS

Entah karena dia memang memiliki karakter seperti itu 

Its not your fault !

Leave her alone, dan jangan ganggu dia lagi, sebelum pandangannya ke kamu berubah ke netral kembali,

Selalu ingat bahwa mood wanita itu berubah-ubah, sesuai dengan suasana hatinya.

Nah, itu tadi kalau cara mengetahui wanita suka sama kita atau tidak lewat tatapan matanya,

Cara berikutnya adalah dengan, 

MENGGUNAKAN HOLDING HAND TEST



Holding hand test adalah hal yang biasa aku pake waktu ketemu dengan cewek yang aku suka, ... sekedar untuk mengetahui apakah dia masih ada ada rasa denganku atau tidak.

Di hitman system, hal ini dikenal dengan nama TANGO atau sentuhan.

Test ini lebih akurat dari test yang pertama tadi, dan untuk melakukannya kamu HARUS punya percaya diri yang tinggi.

Ini cara melakukannya :
  1. Saat bertemu dengannya, sapa dia seperti biasa dan ulurkan tanganmu untuk berjabat tangan dengan dia, sambil nanyain kabarnya atau sejenisnya
  2. Begitu dia membalas uluran tanganmu, GENGGAM LEMBUT tangannya, sambil tetap menatap matanya dan melanjutkan obrolan kamu dengan ANTUSIAS.
  3. JANGAN LEPASKAN genggaman tangan kamu selama mungkin sambil terus ngobrol dan flirting dia.
  4. JIKA dia menanggapi flirting kamu juga dengan antusias TANPA SADAR dengan keadaan tangan kalian, its GOOD ! Game is ON =)
  5. JIka dia merasa tidak nyaman dan LANGSUNG melepaskan tanganmu, artinya dia belum merasa nyaman atau belum merasa tertarik dengan kamu saat itu,

Jika selama ngobrol, kamu bisa MEMPERTAHANKAN tangan kalian yang masih saling menggenggam, dengan respon dia yang tetap positif,

Maka bisa dipastikan dia juga tertarik dengan kamu, karena tidak ada penolakan untuk berkontak fisik denganmu.

Masalahnya sekarang, kamu cukup PD tidak untuk melakukannya =)

Kamu, juga bisa keluar dari frindzone, HANYA dengan bantuan TANGO atau sentuhan.

Aku kupas di artikel "Arti Friendzone dan Cara Tercepat Keluar dari Sana"

CUBIT PIPINYA DENGAN GEMES

Cara yang lain adalah, dengan mencubit kedua pipinya saat kamu bertemu dengannya, seolah-olah kamu merasa sangat gemes dengan ke-cute-an nya.


Cubit saja seolah-olah dia adalah adek kecil kamu yang nggemesin dan bikin kamu gemes setengah mati kalo ketemu dan melihat dirinya.

Jika dia memang sudah suka atau tertarik kepadamu, dia akan memberikan respon yang positif seperti sebuah senyuman atau malah balik mencubit dirimu =)

Melakukan hal ini, juga membuat dirinya sangat merasa feminim dan dicintai, karena merasa dirinya menarik dan dihargai.

Ini juga membuat dirimu terlihat ALPHA dimatanya, which is good.


Alternatif lain yang bisa kamu lakukan, adalah dengan "Mengelus Sisi Rambut di Kepalanya".

Cara ini juga sekaligus memproyeksikan rasa sayang kamu kepadanya secara non verbal.


Kamu bisa lakukan hal ini saat kamu bertemu dengannya, atau saat kamu hendak berpisah dan meninggalkannya.

Contoh :

#Saat Bertemu :

Kamu : Hei, apa kabar .... kamu kelihatan cantik hari ini =) #usapkepalanya
Dia : iyaah =)

#Saat Berpisah :

Kamu: OK, aku pulang dulu ya, sampe besok. Ati2 jangan malam2 pulangnya ! #usapkepalanya
Dia : Iyaah =)

Jika jawabannya positif seperti ini, maka bisa dipastikan dia SUDAH ada rasa tertarik dengan kamu.
Melakukan hal ini, sama seperti mencubit pipinya, cuman dia akan merasa LEBIIIIH disayangi.

Yang harus diingat adalah, cewek akan MENGIKUTI role yang kamu display ke dia.

Jika kamu memposisikan diri kamu sebagai orang yang menyayanginya dengan PD seolah tanpa mengharap dibalas, dia justru ingin banget membalasnya.

Jadi jangan menunggu mengetahui apakah dia beneran suka sama kamu atau belum, posisikan saja diri kamu sebagai seorang KAKAK yang sangat menyayangi ADEK nya.

Jika dia memandang kamu sebagai seorang kakak, tapi memiliki SEX APPEAL yang tinggi, dia mau tidak mau akan TERTARIK secara emosional maupun secara seksual kepadamu.

Jika kamu tidak memiliki sex appeal yang mencukupi, .... ya kamu beneran HANYA akan dipandang sebagai seorang kakak =)

Pertanyaannya, cukup PD kah kamu untuk melakukannya ? =)

CEK MENGGUNAKAN FLIRTING

Yang ini cukup simple, kamu cukup melontarkan flirting kepadanya untuk mengetahui seberapa dia tertarik kepadamu.

Flirting yang seperti apa ?

Banyak sebenernya, ... tapi aku kasih contoh nih dibawah :

#saat bertemu
Kamu: Kamu tau ndak apa yang aku rasakan saat ini ?
DIa : Apa memang ?
Kamu : Aku kangen sama kamu =)
Dia : #blushing

Jika dia tersenyum, .. udah jelas berarti dia suka sama kamu =)

Jika dia malah memasang wajah flat atau mengatakan "gombal" atau "basi", .... artinya dia saat itu BELUM merasa tertarik kepadamu.

bukan berarti benci atau tidak suka, .... hanya BELUM saja.

Oiya, selain dengan FLIRTING, kamu juga bisa melakukannya dengan TEASING.

Misalnya seperti ini :

#saat bertemu
Kamu: Eh kamu kemana aja eh kok baru nongol. Aku dah terlanjur lapor polisi ke bagian orang hilang buat nyari kamu, kok kamu malah udah pulang. Pergi lagi sanah, biar laporanku nggak sia-sia =D
Dia : ih tega amat yaak kamu blablabla =D

BERI DIA PESAING WANITA LAIN

Cara terakhir adalah cara yang mungkin agak sedikit kejam untuknya, yaitu dengan memberinya pesaing wanita lain diantara kamu dan dia.

Jika kamu merasa bahwa dia memang menyukai kamu, tapi kamu BELUM YAKIN benar dengan perasaanmu, kamu bisa gunakan wanita lain untuk mengetesnya.

Caranya, cukup dengan mendekati wanita lain yang MINIMAL secantik dan semenarik dia, kalau bisa lebih.


Jika sifatnya kepadamu TIDAK BERUBAH, atau tidak ada perubahan perangainya terhadapmu, maka kemungkinan besar dia memang tidak menyimpan rasa yang spesial terhadapmu.

TAPI jika perangainya berubah, sikapnya kepadamu juga berubah atau yang lebih ekstrim dia mulai menjauh atau MENGHILANG dari sisimu, ... maka bisa dipastikan dia menyimpan perasaan yang mendalam terhadapmu.

Ini juga salah satu bahasa tubuh saat wanita jatuh cinta atau tanda wanita menyukai seseorang.

Cara ini cukup efektif, terutama jika kamu memiliki social circle yang luas dan memiliki banyak pilihan teman wanita yang menarik.

Karenanya, kenalan dan ngobrol dengan lawan jenis setiap hari, adalah hal yang sangat baik untuk dilakukan.

"Kelas Hitman System Online Training" mengupas cara kenalan dan ngobrol ini secara lebih mendalam dan detil.

Pesanku adalah, jangan gunakan cara ini kecuali terpaksa, karena ini akan menyakiti perasaannya, baik dia mau mengakuinya, atau menyangkalnya.

Jika dia memang tertarik kepadamu, dia akan MENYANGKAL, tapi dengan sikap dan bahasa tubuh yang mengatakan sebaliknya =)

SO SUDAH TAHU CARA MENGETAHUI DIA SUKA KAMU ATAU TIDAK? =)


Seperti kukatakan diatas tadi, untuk melakukan cara cara ini, dibutuhkan percaya diri yang tinggi, dan self value yang tak tergoyahkan.

Kamu kudu benar benar sudah bisa nenempatkan diri kamu sebagai pria yang berkualitas dimatanya, dan tidak boleh merasa rendah diri atau merasa tidak layak untuknya.

Jika kamu sudah merasa demikian, maka semua hal diatas nggak akan ada hasilnya =)

Yang perlu diingat adalah, wanita sangat menyukai pria yang bisa dia pandang LEBIH TINGGI darinya.

Pria yang dapat dia ikuti dan dia hormati yang memiliki percaya diri yang tak tergoyahkan,

BE THAT MAN !!! 

MAN WHO HAS POWER !!!

Jika kamu sudah bisa menempatkan diri pada mindset ini, maka dia mau tidak mau akan tertarik dan suka dengan kemaskulinanmu.

Cek kelas super power game ini, bila kamu pengen tahu cara membangun POWER yang benar pada diri kamu.

Silakan dicoba, dan kalau ada pertanyaan, tinggalkan komentar saja =)

No comments:
Write comments