LUPAKAN Cara Mengejar Wanita Dan Mulailah PERSISTENT Dengan Mereka


Iklan Sponsor

Download gratis!


Lho, memang apa bedanya Mengejar dan Persistent ?

Bukanya sama saja ya ?

NOPE !! 

Beda banget =)

Dulu di awal-awal aku bergabung dan mempelajari konsep romansa di Indonesia, ada sebuah jargon yang begitu populer yang mengatakan:

Jangan Mengejar Wanita !

Well, aku setuju dengan  itu, ... 24/7 !

But, mengejar yang seperti apa ?

Apakah mendekati itu disebut mengejar ?
Apakah pantang menyerah itu juga disebut mengejar ?
Atau kalo ngotot maju terus meski sudah ditolak itu juga disebut mengejar ?

Lalu apa bedanya dengan persistensi ?

Tak jelaskan bedanya !

Kamu BRO, sebaiknya JANGAN mengejar wanita yang TIDAK menyukai kamu atau TIDAK merespn pada PDKT mu.

Tapi kamu HARUS PERSISTENT dengan wanita yang kamu suka yang MERESPON POSITIF pendekatan kamu dengannya, meski dia NOLAK secara kata kata.

Itu bedanya.

Saat PDKT kamu pasti pernah mengalami hal ini :

  1. Kamu PDKT in dia, dia merespon dengan TIDAK TERTARIK dan NOLAK
  2. Kamu PDKT in dia, dia merespon dengan TERTARIK, tapi NOLAK

Degan PDKT yang pertama, jika kamu TERUS melanjutkan pdkt meski dia sudah nolak dan menunjukkan rasa tidak berminat denganmu, itu artinya kamu NGEJAR!

Tapi pada PDKT yang kedua, jika kamu terus melanjutkan PDKT dengan sabar dan telaten, cari celah dan selalu memberi warna yang baru pada hubungan kalian tanpa berhenti dengan penolakannya yang SETENGAH HATI, ... itu kamu disebut PERSISTENT !


Cewek NGGAK SUKA sama cowok yang ngotot ngejar mereka, padahal mereka nggak suka.
Tapi cewek SUKA BANGET sama cowok yang persistent mendekati mereka, jika mereka juga suka.

Meski mereka awalnya MENOLAK secara verbal kalau nggak bisa, tapi bahasa tubuh mengatakan sebaliknya.

Dia cuman belum yakin atau belum siap dengan kehadiran kamu didalam hidupnya.

Jika dia bilang TIDAK, tapi bahasa tubuh, mata dan senyumannya mengatakan hal yang lain, itu bukan berarti tidak.

Itu hanya berarti "TIDAK Sekarang"

Kalau diartikan lebih dalam, dalam hatinya dia berkata :

"Aku TIDAK BISA kalau sekarang, tapi tolong lanjutkan terus pdkt  mu sampai aku yakin dan siap karena sebenarnya aku suka dengan kamu juga"

Kebanyakan cowok jika mengalami penolakan setengah hati seperti ini, mereka langsung kehilangan percaya diri dan MENELAN mentah mentah bahwa si cewek memang beneran tidak tertarik kepadanya.

Well, silakan kecewa dengan diri kamu sendiri bro, 
Karena sebenarnya dia juga kecewa dengan diri kamu yang kurang PERSISTENT mendekatinya.

Masih ingat waktu aku bilang bahwa PRIA itu seperti SAKLAR dan WANITA itu seperti kenob volume?

Yep  !

Jika cowok maunya nembak, diterima lalu dapet kepuasan waktu diterima, maka cewek nggak begitu

Cewek, JUSTRU SANGAT MENIKMATI romansanya, dag dig dug nya, kangennya, bingungnya, curiganya, dan gemesnya saat kamu PDKT dengannya.

Itulah kenapa mereka bisa sangat open dan responsif saat di PDKT in, tapi bisa BERUBAH saat sudah jadian.

Karena kebanyakan cowok, TIDAK LAGI memperlakukan dia SAMA seperti saat pdkt waktu sudah jadian.

Dia kehilangan feel yang dia rasakan saat dia lagi di PDKT in sama kamu.

"SHE LOST HER FEEL OF ROMANCE !"

Cewek itu, selalu lapar dengan yang namanya romansa,

Makanya mereka TIDAK AKAN PERNAH KENYANG dengan drama korea, selalu nonton macam-macam judulnya, meski pemainnya sama dan endingnya juga cuman GITU GITU SAJA.

Romance is Wired Into Their primitive Brain

So, jika saat kamu PDKT in, dia NOLAK tapi dengan senyum-senyum, jangan mundur terlalu jauh.

Mundur, tapi disekitar situ saja, so jika masih ada peluang dan kesempatan, kamu bisa maju dengan PERSISTENT, untuk mendapatkan hatinya seutuhnya.

Ini tidak bisa disebut ngejar.

Kenapa ?

Karena dia TIDAK LARI.
Dia nolak tapi MASIH nungguin kamu .... atau cowok lain yang juga dia suka.

Dia sedang tenggelam dalam dunia romansanya, menunggu siapa dari semua cowo yang dia suka, yang BERANI dan BISA memberikan dia kepuasan akan hausnya dia akan romantika cinta.

Apakah itu kamu ?
Atau saingan kamu?

Jika kamu nggak punya pesaing, bersyukurlah kamu bisa dengan bebas menikmati permainan ini.
Tapi jika kamu punya pesaing, maka permainan ini akan LEBIH SERU lagi =)

Bahkan dia bisa merasa cemburu jika kamu yang awalnya pdkt in dia, beralih ke cewek yang lainnya.


Ingat lagi apa jargon kita bahwa :

LOVE is NOT a GAME !

But ROMANCE is a GAME !

Aku belajar jargon itu dari hitman system dan memang jargon itu ada benarnya.

Kita memang sebaiknya JANGAN membuat cinta sebagai sebuah permainan.
Tapi dunia romansa itu sendiri, adalah sebuah permainan yang menyenangkan.

Tinggal gmana kamu memainkannya, atau DIPERMAINKAN didalamnya =)

Yah, so lewat artikel ini aku pengen berpesan sama kamu agar kamu jangan berpikir untuk wanita.

Jangan lagi nanya "Gmana teknik ngejar wanita yang cuek sama kita".

Kalau dia memang CUEK, ya itu artinya dia memang nggak minat sama kamu saat itu.
Tapi jangan dicap selamanya juga,

Karena bisa jadi setelah kamu jadi orang yang menarik dan punya social proof yang tinggi, suatu saat dia akan tertarik kepadamu.

Ingat, 

Jika dia dia suka, dia akan IKUT usaha ( meski pasif ). Tapi jika dia tidak ada usaha, berati dia tidak suka #simple 

Diatas adalah tweet quote fenomenal dari "Kei Savourie", salah satu coach utama hitman system dimana awal aku tumbuh didunia pengembangan diri memandang dirinya sebagai role model.


Kei orangnya kalem dan tidak meledak-ledak.

Tapi pemahamannya tentang dinamika romansa antara pria dan wanita, belum ada yg bisa menandingi.

Kamu bisa follow twitternya di @keisavourie
Atau kamu bisa belajar darinya lebih dalam lewat pelatihannya disini.

So, for now on FOKUS sama dia yang merespon sama usaha kamu saja.
Mereka yang nggak merespon, .... well .... let her go =)

Jangan buang waktu kamu, mengejar sesuatu yang NGGAK pengen kamu kejar.

Gmana rasanya jika kamu didekati oleh cewek puyer yang ngotot ndeketin kamu, bbm kamu tiap 10 menit, nanyain kabar, dah mam blum padahal kamu nggak ada feel sama sekali sama dia ?

ENEG juga kan.

Nha, itu yang cewek rasakan bila kita ngejar mereka.

DONT BE THAT MAN !!

Aku pernah mengalami hal ini, ... ngejar cewek yang memang udah nggak mau lagi bersamaku.
Sampai aku didelcon dan dia pindah kos, gara2 aku ngotot mendekati dia terus.

FOOLISH eh =)

Jangan ikuti kesalahanku ya.

Ingat, .... JANGAN NGEJAR !!
Be PERSISTENT !!!

And enjoy the game.
No comments:
Write comments