Cara Nembak Wanita Dengan Tingkat Keberhasilan PALING TINGGI


Iklan Sponsor

Download gratis!


Melihat fenomena tembak tembakan saat ini aku merasa kok ada yang salah pada penempatan waktu nembaknya.

Yang aku lihat selama ini. seorang cowok, nembak cewek dengan segala fasilitas dan keyakinan dirinya, yang mana sebenarnya dia juga BELUM YAKIN bahwa si cewek merasa suka dan tertarik kepadanya.

Apakah kamu juga pernah atau sedang melakukan hal ini bro ?

Well, itu sama saja dengan GAMBLING.

Kamu belum tahu apakah kamu akan diterima atau tidak.

Harapannya sih, diterima.
Realitanya yaa belum tentu juga haha

Daripada nembak minta persetujuan. aku lebih suka MEMBERI pengakuan dan validasi, bahwa dia LAYAK buat aku pacari.

BUT ..... for the sake of JUDUL artikel ini dan kalau kamu memang suka yang namanya tembak-tembakan, nih aku kasih kamu CLUE dan STRATEGI buat ngebaca kapan waktu yang tepat buat kamu nembak dia.

Dengan mengetahui kapan waktu yang tepat, prosentase kamu diterima akan semakin besar, .... bahkan sangat besar.

SO KAPAN WAKTU YANG TEPAT BUAT NEMBAK DIA ?

Waktu yang paling tepat buat nembak dia itu bukan saat kamu tahu kamu suka sama dia, dan pengen mengungkapkan perasaanmu kepadanya.

Bukan pula waktu dia habis putus dari cowoknya, dan kamu masuk buat mengisi kekosongan hatinya.

No, BUKAN !

Waktu yang tepat buat kamu nembak dia adalah, .......

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
.
.jreng jreeng
.
.
.
.
.
.
.
.
Saat dia sudah mengharapkan kamu buat menegaskan hubungan kalian berdua.

Ngerti maksudnya ?

Aku Katakan lagi :

"Saat dia sedang mengharapkan kamu untuk menegaskan hubungan kalian berdua !"

Alias saat dia nanya ke kamu "Kita ini apa?"

Dah tuh !

Masih belum ngerti juga ?

Tak jabarkan lebih dalam.

Kebanyakan orang menembak cewek itu untung-untungan.
Tanpa rencana dan tanpa strategi yang matang !

Mereka lebih FOKUS dan SIBUK dengan perasaannya sendiri, TANPA mengetahui dan memahami bagaimana perasaan si wanitanya saat itu.

Taunya pokoknya 

"aku suka sama dia, sayang sama dia, dan pengen jadian sama dia, ... waktunya nembak ! Gmana perasaan dia sama aku, nggak tau !"

Apa kamu juga berpikir kaya gini bro waktu mau nembak ?

Kalau iya, maka sebaiknya kamu siapkan hati kamu buat menerima kenyataan pahit saat dia nolak kamu =D

Untuk sukses nembak, kamu HARUS dan WAJIB tahu dulu bagaimana perasaan dia terhadap kamu!

Ini PENTING !!

Coba misalkan kamu adalah sales mobil PICKUP, dan memiliki 2 orang prospek yang berpotensi beli mobil kamu :

Orang pertama dia nggak terlihat butuh karena masih punya mobil satu meski sering keluar masuk bengkel.

Tapi orang kedua, adalah bisnisman yang baru merintis bisnisnya, dan sangat membutuhkan mobil pickup untuk sarana distribusi dagangannya.

Kira kira kamu akan lebih FOKUS buat PDKT dan NEMBAK ke prospek yang mana ?

Kalau kamu orangnya sehat mental dan otak bisnisnya jalan, pasti kamu akan nembak calon customer yang KEDUA.


Karena dia BUTUH.


Prospek kamu ditolak mungkin ada, tapi nggak akan sebesar customer pertama.

Begitu pula dengan NEMBAK CEWEK !!

Daripada kamu nembak dia yang BELUM TENTU SUKA SAMA KAMU, dan kamu juga BELUM YAKIN kalao dia SUKA SAMA KAMU, ....

Mending kamu nembak dia yang UDAH NGEBET sama kamu, UDAH DOYAN sama kamu, UDAH NUNGGU KEPASTIAN dari kamu.

(tentang cara ngebuat dia ngebet nunggu ditembak, dibahas lain kali ya )

Gebetan seperti ini yang ibarat buah itu UDAH MATENG dan SIAP PETIK !!

Dengan catataaaan .... kamu juga suka sama dia DAAAAN sudah mengenal dia lebih dalam sebelumnya.

Jadi kamu nembak dia UNTUK mengaskan hubungan kalian yang sudah berjalan sebelumnya.

BUKAAAAAN buat memulai hubungan kamu sama dia, kayak yang ABG ABG lakukan selama ini yaa =)

Inilah fungsinya PDKT dan jalan bareng meski belum ada status.

JIka sudah jalan bareng dan proses pengenalan ( lewat dating ) dan memang dia NGGAK MASUK kriteria kamu buat dijadiin pasangan, ya buat apa ditembak toh ?

Tapii, kalau selama proses pdkt dan dating itu kok ternyata kalian,
  • KLOP
  • KLIK
  • NYAMBUNG
  • ENAK
  • SEVISI
  • SALING MEMAHAMI
  • PIKIRAN SEJALAN
Dan DIA ternyata punya kualitas kualitas yang kamu suka dan sesuai dengan kriteria untuk menjadi pasangan kamu, maka why not km nembak dia =)

Jika kamu sudah YAKIN 100% dan MERASA bahwa dia SAANGAT menunggu status dari kamu,
dan kamu memang sudah SIAP buat membina sebuah hubungan yang sehat dan dewasa, then GIVE HER the VALIDATION and STATUS !!

GO Get HER ! =)

TAPI GMANA NEMBAKNYA ?

Apakah nembaknya kaya ABG macam ,
  • "Kamu mau nggak jadi pacarku ? atau
  • "Aku boleh nggak jadi pacarmu? atau
  • "Tolong terima aku jadi pacarmu! 
  • dan atau atau yang lainnya
Cmoon, kamu kan bukan anak ABG atau anak SMA yang lagi ngenal dunia romansa kan brooo

Be a GUTSY and TELL HER how you feel, and WHAT'S YOUR PLAN with her kedepannya.

Misalnya :

CARA NEMBAK 1 - THE FUN WAY 




Ini cara yang biasa aku pakai dulu waktu nembak gebetan, baik itu maen maen atau yang beneran nembak.

Idenya adalah, kamu nembak dengan cara yang FUN, yang bikin dia ketawa dan gemes dlm waktu yang bersamaan.

Ini caranya :

Saat dia mengatakan atau melakukan sesuatu yang konyol / silly, kamu katakan PUTUS kepadanya.

Misalnya :
Kamu: blablablabla #nggodain dia
Dia : Iya, ..... memangnya kamu jarang mandi weeek =D
Kamu: oohhhh gitu sekaraaang yaa, ... beraniiiii sama akuuu......#sambil lebay
Kamu: OK, mulai sekarang, ..... K.I.T.A.P.U.T.U.S !! #sambillebay
Dia: Weee, memang kapan jadiannya =D
Kamu: Oiya blm pernah jadian ya
Dia: Emang =D
Kamu: Oke coba sini bentar #kamutariktangannya
Kamu: Aku mau bilang sesuatu sama kamu #pegangkeduatangannya #tatapmatanya
Kamu: Mulai sekarang, kamu jadi pacarku !! #katakan dengan sangat serius tapi santai
Dia: eh tapi ......
Kamu: ppssssttt ...... sekarang hitung sampai 3 #tutup bibirnya pakai 1 jari
Dia : 1, 2, 3 ...... udah
Kamu: Oke sekarang kita PUTUS !! #sambillempartangannya #lebaydikit
Dia: eeeh kok gitu =D blablablabla
Kamu: Lho yang penting kan udah jadian
Dia: tapi kan .. blablablabla =D
Kamu: Oh blm mau diputusin .... ya sudah sini cium dulu nanti tak tarik kata kataku tadi #sodorin pipi
Dia : #kiss pipi
Kamu: Good girl =) #cubit pipinya
Kamu : blablablabla #ganti topik lain 
PENTING Setelah dia ngasih apa yang kamu perintahkan, langsung GANTI TOPIK ke yang lain, dan ASUMSIKAN kalian SUDAH jadian.

Jangan pernah diungkit lagi dan jangan pernah MEMPERTANYAKAN LAGI status kalian.

Kalian udah JADIAN di matanya, meski jadiannya lewat bercandaan.

TRUST ME on this one ! #fullprove #selfexperience

Cara diatas ampuh buat dipakai ke gebetan yang FUN !

Konsep asumsi juga bisa kamu pakai di "Cara Membuat Wanita Nyaman Dalam Hitungan Menit"


CARA NEMBAK 2 : THE SERIOUS / INTIMATE WAY




Cara yang kedua ini bisa kamu pakai, kalau tipe wanita yang kamu dekati adalah tipe yang kalem dan amiable keibuan.

#Posisi lagi di kafe remang2, dibawah temaram sinar lampu yang menyelip dibalik tirai bambu
#kamu genggam tangannya, tatap matanya dan berkata :

"Des, ..... aku mau jujur sama kamu ....
"Kita sudah jalan bareng lama, dan aku juga sudah mengenal kamu secara lebih dekat"
"Memang ada beberapa hal yang aku nilai aneh dari kamu =D #tease"
"Tapi aku merasa kita nyaman berdua dan aku juga yakin kamu merasakan hal yang sama"
"Mulai saat ini .... ijinkan aku buat jadi IMAM kamu buat kedepannya" #tatap matanya
"Kalau kamu tersenyum aku anggep kamu bersedia"
"Kalau kamu ketawa, aku anggep juga bersedia"
"Kalo kamu KENTUT, aku anggep km nggak bersedia" =D
Dia : #biasanya akan ketawa
Kamu: : I''ll Take That as a YES =)" #Nyengir PD
Dia: Yes =) #senyummanis

BOOM kalian udah jadian !!

Simple kan =)

Yang penting, lakukan penembakan diatas saat kamu SUDAH YAKIN 100% bahwa dia memang sudah DOYAN dan NGEBET menunggu STATUS dari kamu.

Nha, keuntungan nembak setelah kamu mengenal dan jalan duluan dengannya adalah, hubungan kalian NGGAK AKAN BERUBAH dari sebelum dan setelah penembakan.

Apa yang kamu lakukan adalah MENEGASKAN HUBUNGAN YANG SUDAH ADA, dan BUKAN untuk memulai hubungan kamu dengannya dari NOL.

Dengan begitu, kemungkinan kalian BUBAR karena ketidakcocokan, akan lebih kecil karena kalian sudah saling mengenal sebelumnya.

Pernah mengalami / melihat waktu jadian menggebu-gebu tapi usia hubungannya hanya seumur jagung ?

Thats what i mean.

Baca di artikel "Ini Sebab Kamu Bosan Setelah Jadian Dengan Gebetan"



Ibarat jual mobil, kalian sudah TEST DRIVE karakter masing-masing.
Ibarat nonton FILM, kalian sudah melihat TEASER nya duluan.
Ibarat jualan kue, kalian sudah makan duluan SAMPEL nya.

Kalau bagus, lanjut.
Nggak bagus, ya jangan lanjut.

Be FRIEND aja =)

Oiya, JANGAN PERNAH NEMBAK lewat media sosial, chat, sms dan semacamnya ya, .... its so COWARD !!

Be a REAL MAN, and LEAD HER !!

Nha semoga dari penjelasan dan pengalamanku diatas bisa memberi kamu gambaran KAPAN Kamu sebaiknya nembak gebetan kamu.

Tentunya kamu punya beberapa gebetan yang bisa dipilih kaan nggak cuman satu =)

Kalo satu mah, opsinya kalo nggak cocok tapi cakep, pasti BAPER, NGAREP dan ngejar juga.

Cek halaman ini untuk panduan cara berkenalan dan memperbanyak gebetan kapanpun dan dimanapun kamu berada.

Dengan punya banyak plihan, maka peluang kamu menemukan calon pasangan yang cocok akan lebih besar.
No comments:
Write comments