Ini Cara Menghilangkan Rasa Gugup Di Depan Wanita Dalam 10 DETIK - My Secret Weapon


Iklan Sponsor

Download gratis!


Bicara dengan wanita, apalagi yang cakep dan bening bagi sebagian cowok bisa jadi sesuatu yang berat dan menakutkan.

Mungkin kalo diibaratkan, kamu pasti lebih milih dikejar anjing daripada disuruh kenalan dan membuka obrolan dengan cewek yang cakep, bening dan seksi.

Iya ato iya bro ?

Iya, wong aku juga pernah ngalami ..... dulu =)

Ya, nggak bisa disalahkan karena memang itu bukan hal yang mudah, apalagi bagi kita cowok yang belum berpengalaman untuk berinteraksi dengan makhluk yang namanya cewek, apalagi "YANG KITA SUKAI".

Beradu pandang aja udah bikin deg-deg an.

Apalagi kalo disuruh membuka obrolan.

Lebih milih memalingkan muka daripada menahan malu karena nggak ngerti mau ngomong apa.

Pernah ngalamin bro ?

Atau malah sedang ngalamin ?

I FEEL YOU =)

Dulu aku malah lebih parah.

Jangankan buat berkenalan atau membukan obrolan, ..... tau bahwa aku akan bertemu dia di "Jalan yang sama yang aku lewatin" aja, aku lebih milih belok ke jalan lain biar nggak ketemu.

SAKING MALU NYA !!

Kebangetan banget kan .....

Tapi, itu semua berubah 180 derajat .......... begitu negara api menyerang ...... 

Eh , becanda haha

Semua berubah begitu aku kenal dan ikut komunitas yang namanya JVA atau Jogja Venusian Artist, back then in 2009.

Apa itu JVA ?

JVA adalah komunitas pengembangan diri pria di bidang romansa dan relationship, yang dulu digawangi oleh Honji, yang sekarang sudah jadi intruktur Hitman System, dan ikut memberi materi di Hitman System Online Training. 

JVA sendiri sekarang juga sudah menjadi HITMAN SYSTEM CELL yang ada di jogja.

But, kita bukan disini buat membahas itu, tapi kita disini buat ngebahas, apa yang aku dapatkan dari HONJI waktu aku ikut salah satu workshop nya, bersama JVA.

Untung honji masih punya album nya.

Nha, apa yang aku dapatkan dari workshop itu ?

Banyak sebenernya, 

Mulai dari :
  1. Cara memaksimalkan percaya diri
  2. Cara menjadi pria yang menarik
  3. Cara memaksimalkan fashion 
  4. Cara menghandle wanita yang disukai saat kenalan.
  5. Dan cara cara yang lain, yang bakalan panjuaang buanget kalo dilist disini.
Nha, menariknya ada di nomor 4 tuh, cara menghandle wanita yang disukai saat kenalan.

Honji ngasih aku dan temen-temen JVA, sebuah TIPS yang sangat manteb banget buat ngehilangin GROGI atau GUGUP atau NERVOUS atau apalah itu yang kamu rasakan waktu ngedeketin cewek bening.

Dan caranya dia sebut dengan "DEKONSTRUKSI WANITA".

Nha idenya bagaimana ?

Aku jelaskan.

Kadang saat kamu melihat cewek yang cakep dan pengen kenal atau ngobrol dengannya, pasti kamu akan ngerasa grogi dan nervous.

Mau tau sebabnya ?

Itu karena kamu "TERINTIMIDASI" oleh keindahannya.
  • Mungkin karena mukanya cute / cakep / bening lah
  • Ato karena bodynya seksi lah
  • Or karena pantatnya ngebuat km pengen nabokin lah
  • atau mungkin karena kamu pengen "memilikinya" (sebab paling klasik)
Dan karena kamu terintimidasi, kamu jadi GROGI dan TAKUT bila kamu melakukan HAL YANG SALAH, sehingga bikin dia ILFILL atau menjadikan FIRST IMPRESSION kamu berantakan.

Endingnya, kamu jadi terlalu overTHINKING dan overIMAGINE buat mencari-cari skenario yang tepat buat ngedeketin dia.

Nah, selama kamu TERIMTIMIDASI seperti inilah, kamu akan kesulitan untuk menjadi DIRIMU YANG SEBENARNYA.

You ALWAYS TRY TO BE PERFECT !!

You ALWAYS ON YOUR GUARD !!

Kamu TERLALU SPANENG  !!

Dan itu semua karena kamu GROGI dan TAKUT SALAH, karena kamu terlalu MEMANDANG DIA TERLALU TINGGI.

Jauuuh lebih tinggi dari kamu memandang "DIRIMU SENDIRI".

Am i right ??

Cmon man, its just a GIRL for god sake !!

Nha, gmana caranya supaya kamu nggak mandang dia terlalu tinggi, atau biar kamu nggak terSILAUKAN dengan kecantikan dan keseksiannya ?

This is where "DEKONSTRUKSI WANITA", came to play =)

Dekonstruksi wanita kalau didefinisikan adalah :

"Mengerti dan menyadari, bahwa wanita secantik apapun juga adalah wanita biasa, dengan segala kekurangannya sebagai manusia".

Catet itu mantra baik baik, kedalam otak kamu bro.

Wanita, secakep apapun juga adalah manusia, dengan segala kekurangannya.

Maksudnya dan aplikasinya bagaimana ??

Aku jelaskan.

Gini .....

Kamu sadar nggak waktu kamu terintimidasi sama kecantikan cewek yang kamu suka, kamu HANYA TERFOKUS dan MELIHAT pada KELEBIHANNYA saja ?

Sadar nggak ? 

Aku kasih waktu 10 detik !!

Udah ?

Okey, SUDAH SADAR ????

Good =)

Yak, entah kamu sadar atau tidak tapi saat kamu merasa WOW oleh kecantikan seorang wanita, kamu kamu sedang terfokus pada KEINDAHAN ITU SAJA.

Semua indera kamu, hanya terfokus untuk menikmati keindahan itu, ..... TANPA PEDULI dengan kekurangannya.

Nha, disinilah konsep "dekonstruksi wanita" itu, dibikin untuk membawa kamu, KEMBALI ke SENSE dan diri kamu sebelumnya.

Biar kamu sadar, bahwa dia juga manusia biasa.
Biar kamu sadar, bahwa meski cantik, dia juga punya kekurangan.
Biar kamu sadar, bahwa dia bukan segalanya.

Caranya ?
DENGAN MENGALIHKAN FOKUS DAN PERHATIAN KAMU, DARI MELIHAT KELEBIHANNYA, KE MENYADARI KEKURANGANNYA!!
Maksudnya ?

Ya dibalik bro.

Waktu kamu merasa GUGUP atau GROGI saat didepan dia, itu tandanya kamu sedang terintimidasi sama dia,karena kecantikannya.

Nha, pada saat itulah, SADARI dan ALIHKAN PERHATIAN KAMU, dari melihat semua kelebihan dan kecantikannya, ke menyadari kekurangannya juga.

Misalnya :

Saat kamu melihat wajahnya manis, .... ternyata setelah kamu sadari, "ADA JERAWATNYA"

Waktu kamu terbius oleh senyum manisnya, ..... ternyata "GIGINYA KUNING" gak terawat.

Dan waktu km liat dia seksi banget bodynya, ....... ternyata "KAKINYA GEDE SEBELAH" #wtf :v

Nha, dengan menyadari hal-hal seperti ini, kamu secara otomatis akan menSHIFT energi dan diri kamu yang sebelumnya terintimidasi, jadi lebih RILEKS dan FUN.

Kamu jadi lebih bisa menghandle diri kamu sendiri lagi, dan TAKE CONTROL sama pikiran dan hati kamu.

She no longer take control of you !!

Dan saat semua kontrol tubuh, hati dan pikiran kamu sudah ada di tangan kamu, maka kamu bisa membawa interaksi itu kemanapun yang kamu mau, TANPA RASA GROGI LAGI !!

Simple kan =)

Iya simpel, .... tapi nggak semua tau dan mempraktekannya.

Hanya buat kamu pembaca setia Dunia Lelaki Reborn, aku kasih buka bukaan kaya gini.

Tapi gmana kalo dia perfect gan, nggak ada cacat cacatnya walo udah dicari-cari ??!!?

Ah, IMPOSIBRU itu bro !!

Cewek secakep apapun, mulai dari kelas ABG sampe kelas artis syahrini pun, bakalan punya kekurangan.

But, kalo kamu memang kesulitan buat nyari kekurangannya, ini aku kasih tips, yang juga dikasih sama honji.

Kamu BAYANGIN aja sewangi apa KENTUT nya !!


Atau kamu bayangin aja dia lagi BOKER !


Or even better, THIS ONE !!


Masih ngerasa kalo dia itu yang paling cakep, dan paling indah didunia ini ?

THINK AGAIN :))

Nah, NOT to disrespect our women, tujuan kita mendekostruksi wanita ini bukan untuk menghina atau merendahkan mereka.

NO, IT NEVER WAS !!

Tujuannya adalah, hanya untuk MENYADARKAN KAMU, dan melepaskan diri dari INTIMIDASI kecantikan dan keindahan mereka.

Biar kamu bisa take kontrol lagi tubuh dan pikiranmu.

Biar kamu bisa kembali PD bahwa kamu juga adalah pria yang menarik, yang juga LAYAK buat disuka oleh mereka.

Nah, setelah kamu melakukan konsep "dekonstruksi wanita" ini, ingat bahwa kamu HANYA melakukannya "DIDALAM PIKIRAN KAMU".

It ONLY happen In Your MIND !!

Coba kamu praktekkan mulai sekarang, dan kamu rasakan gmana rasa gugup kamu akan turun drastis setelah melakukannya.

Yep, cuman itu cara yang aku lakukan buat nggak gugup lagi waktu ngobrol sama cewek cakep.

SERIOUSLY THATS IT !!!

Its that simple !

Nha, kamu nggak akan tau  rasanya kalo kamu belum mencobanya.

Makanya, coba sekarang juga, cari cewek bening disekitar kamu dan coba konsep "dekonstruksi wanita" ini.

Cek halaman  ini untuk melihat contoh cara memberhentikan cewek untuk berkenalan dan ngobrol dengannya.

Aku tunggu field reportnya
No comments:
Write comments