Cara Menarik Perhatian Wanita Rahasia Para Playboy


Iklan Sponsor

Download gratis!



Percaya atau tidak, tapi kata kunci "cara menarik perhatian wanita" ini ternyata cukup banyak yang mencari di google.

Karena aku pikir kamu pasti juga memiliki ketertarikan yang sama pada tema ini, maka aku putuskan buat artikelnya disini.

Nha, apa yang akan aku berikan ini adalah sebuah konsep yang tidak hanya dapat membuat kamu menarik dimata lawan jenis, tapi dia dapat tertarik kepada kamu "secara alami", bahkan tanpa kamu harus pake trik atau strategi apapun.

Keren kan =)

Ini adalah rahasia para playboy bisa disukai banyak lawan jenis secara alami, tanpa mereka harus susah payah PDKT ke banyak cewek.

BUT, meski aku tulis "Secara alami" bukan berarti secara otomatis tanpa kamu melakukan apapun lho ya.

Tetap harus ada effort dari diri kamu untuk membuat diri kamu memiliki kualitas yang menarik.

Jadi dimata lawan jenis, kamu itu beneran terlihat menarik, "bukan sekedar terkesan menarik".

Konsep ini bukan cuman sekedar teori absurd yang cuman beredar di internet, tapi sudah aku coba coba praktekkan sendiri.

Dan hasilnya ?

Yep, prosentase keberhasilan dalam PDKT menjadi lebih besar.

Walau sekarang aku sudah tidak melakukannya, tapi aku masih inget bagaimana rasanya ada beberapa mata cantik memandang dan berusaha memberikan atensi atau perhatian =)

Nha, apa konsepnya ?

Tak lain dan tak bukan adalah konsep "PRE SELECTION" !!


Pre-Selection ? Itu makanan apa mas ????
Pre selection itu bukan makanan dul =D

Pre selection adalah sebuah prinsip yang mengemukakan bahwa kita manusia ( baik pria atau wanita ), akan lebih tertarik secara genetis dan seksual, kepada lawan jenis yang TELAH disukai oleh orang lain / saingan.

Jadi saat kamu jomblo, ..... kamu kurang menarik dimata cewek yang kamu sukai.

TITIK TANDA PENTUNG DICETAK TEBAL !!

Cowok sendirian itu nggak menarik
Tapi begitu cewek yang kamu sukai itu TAU bahwa kamu memiliki temen deket seorang cewek lain, yang mana cewek ini ternyata TERTARIK dan SUKA sama kamu, apalagi "lebih dari satu",

Maka akan muncul rasa tertarik juga, pada cewek yang kamu sukai itu, meski pada awalnya dia TIDAK TERTARIK SAMA SEKALI sama kamu.

Aneh kan =)

Thats RIVALRY broh !!

Dan ini tidak hanya terjadi pada cewek doang tapi juga terjadi pada cowok.

Pernah mengalami sebuah fenomena dimana kamu punya seorang temen cewek yang biasa aja, yang naksir sama kamu, tapi kamunya NGGAK TERTARIK sama sekali sama dia ?

Kamu hanya nganggep dia teman.

Tapi begitu dia populer dan disukai serta sering digodain banyak cowok teman-teman kamu, tiba tiba ada semacam ketertarikan pada diri kamu kepadanya.

Tiba tiba kamu juga mulai SUKA kepadanya, saat dia punya banyak fans dan kamu merasa jadi punya saingan.

Tapi begitu dia TAU kalo kamu jadi suka sama dia, dia jadi jual mahal =)

Pernah ngalamin ?

Nah, itu yang kumaksud.

Kalo kamu pernah ngalamin pasti ngerti rasanya.

Kalau di istilah Hitman System, cewek semacam ini disebut dengan "Cewek Inflasi".

Cewek Inflasi

Inilah konsep PRE SELECTION sedang IN PROGRESS.

Ini pula alasan mengapa para cewek meski bilang NGGAK SUKA SAMA PLAYBOY, tapi dalam hati tetep aja tertarik dan endingnya justru jadian sama salah satu dari mereka.

Pernah ngeliat atau ngalamin ?

Ada pula contoh pre-selection dalam relationship.

Pernah melihat teman wanita kamu yang punya pacar playboy atau player, meski dia tau pacarnya playboy atau player dan ngeselin, tetep aja nggak mau mutusin ?

Bukan karena dia masih sayang,
Bukan pula karena dia masih cinta.

Tapi dia tau, kalau cowoknya yang playboy dia putusin, pasti nggak ngefek, karena si cowok pasti bakalan di terima oleh banyak cewek yang nungguin dia putus.

Jadian makan ati.
Diputus, nggak rela.

Akhirnya dia milih bertahan.

Dan makin lama bertahan, justru dia makin makan ati, lalu makin banyak investasi emosi yang dikeluarkan.

Akhirnya makin nggak bisa lepas, dan teruuus gitu muter muter.

Ini juga efek lain dari PRE SELECTION.




Kabar buruknya, elo nggak bisa menghindari dari konsep ini, karena ini memang sudah menjadi bagian dari DNA dan sistem evolusi kita sebagai manusia.

Kabar baiknyaaaa ....... kamu juga BISA memanfaatkan konsep ini untuk HAL YANG SAMA.

Jadi saya juga bisa praktekin konsep pre-selection ini buat narik lawan jenis mas ?

YEP, sangat bisa =)

Ada banyak cara untuk kamu bisa mendisplay kualitas ini untuk kamu menjadi lebih menarik dimata lawan jenis, secara alami.

Nha, berikut ini beberapa contohnya :

1. SECARA OFFLINE

Seperti aku jelaskan diatas tadi, untuk kamu menggunakan konsep pre-selection ini, kamu harus punya dulu teman wanita yang dekat atau akrab dengan kamu.

Lho, nggak perlu jadi pacar mas ?

NGGAK PERLUUU !!



Kaum hawa itu hatinya sensitif dan nggak enakan sama sesama wanita, jadi begitu dia tau kalau kamu sudah ada hubungan dengan wanita lain, dia akan "MENJAGA JARAK", meski dia sebenarnya tertarik sama kamu.

Catet ini, penting banget buat diketahui.

Aku pernah ngalami sendiri, waktu itu aku dekat dengan seorang cewek yang semog dan populer ditempat kerja.

Dari semua temen cowo, dia HANYA mau deket denganku.

Kemana-mana selalu pengennya denganku.

Bahkan maen di kos nya pun, cuman aku cowok yang diajaknya.

And NO jangan mikir yang iya iya dulu ya, ini dulu jaman aku masih culun =)

Nha, masalahnya terjadi begitu dia tau aku lagi deket sama cewek lain ( aku pdkt sama cewek lain ).

Dia langsung menjauh dan tidak pernah lagi menghubungi aku seperti dulu dia menghubungiku waktu aku masih jomblo tapi punya banyak temen cewek.

Tapi di kasus lain, saat aku deket dengan satu cewek dan akrab dengannya ( cuman sekedar deket dan akrab tanpa status apapun ), kok malah banyak cewek lain yang jadi ikutan akrab dan pengen mendekat.

Bahkan ada yang sampe berani flirting aku didepan cewek yang lain.

Dan pelajaran yang aku dapat dari sini, ternyata cewek itu MENIKMATI dengan yang namanya PERSAINGAN.

Tapi mereka TIDAK SUKA saat mereka merasa TELAH DIKALAHKAN.

Jadi kesimpulannya, beri mereka persaingan dengan dekat dan memiliki banyak temen cewek, tapi sekedar teman dan sahabat asik aja.

Lebih bagus lagi kalau temen cewek kamu mayoritas / semuanya HB.

Dan kamu akan merasakan, bagaimana stok teman wanita kamu akan semakin banyak, dan pilihan yang kamu pilih juga semakin banyak.

Bahkan beberapa dari wanita ini, akan SECARA OTOMATIS tertarik sama kamu, dan PENGEN menaikkan status kamu jadi PACAR, kalau kamunya nggak ngarep.

2. SECARA ONLINE

Menggunakan konsep pre-selection secara online cukup mudah meski nggak seseru dan senikmat secara offline.

Tapi dengan mendisplay kualitas pre-selection kamu secara online, misalnya di sosmed ( FB, twitter, dll ), dapat membantu menaikkan persepsi dan value ( nilai ) kamu di mata temen sosme kamu.

Apa akibatnya jika temen wanita sosmed kamu tertarik sama kamu ?

Banyak manfaatnya.
  1. Dia jadi lebih OPEN sama kamu.
  2. Dia jadi lebih sering BALAS chat kamu.
  3. DIa jadi lebih banyak BERCANDA sama kamu
  4. Dia jadi lebih enjoy diajak FLIRTING dengan mu.
  5. Dia jadi lebih besar peluang MAU nya, saat diajak buat KOPI DARAT buat bertemu.
Banyak kan.

Its a GAME afterall.

Nha, cara menggunakan konsep pre selection secara online bagaimana ?

Setidaknya ada 2 cara :

1. Lewat FOTO
2. Lewat STATUS

Kita bahas satu persatu.

1. LEWAT FOTO

Kamu bisa display kualitas pre-selection kamu lewat foto, dengan selalu memposting foto bersama teman wanita kamu.

Enggak peduli itu cuman teman, sahabat, sodara cakep, orang asing atau memang gebetan beneran, itu sudah cukup.

Contoh foto bareng temen cewek saat tamasya bareng
Coba apa yang dirasakan cewek yang suka sama cowok ini, saat dia tau cowok yang dia suka berlibur sama temen2 cewek nya, TANPA DIA !

Cemburu, penasaran, pengen tahu, dll dl ?

PASTI ! =)

Yang perlu di catat dan digaris bawahi adalah, fotonya jangan cuman "NUMPANG FOTO" doang, tapi fotonya setidaknya menunjukkan kalau kalian sedang "BERSENANG-SENANG"atau sedang melakukan kegiatan bareng.

Artinya si cewek terlihat sedang menikmati momennya bersama kamu, nggak cuman sedang nurutin fans nya buat foto bareng ( yaitu kamu ).

Dan fotonya ini nggak harus berdua aja, tapi bisa rame-rame.

Misalnya kamu foto sama beberapa group temen cewek kamu, atau campuran antara temen cewek dan cowok.

Setidaknya kamu adalah orang yang punya kegiatan dan kehidupan yang menarik, dan bukan cowok yang hidupnya setiap hari hanya dilakukan buat DEKETIN CEWEK mulu.

2. LEWAT STATUS

Nha, kalau lewat status caranya bagaimana ?

Ya dengan membuat status yang mengindikasikan bahwa kamu sedang melakukan sesuatu sama temen wanita kamu.

Dan cara yang bagus untuk melakukan hal ini, adalah dengan menggunakan TAG ( kalau difacebook ), atau MENTION ( kalau di twitter ).

Jadi kamu membuat semacam obrolan pribadi dengan temen wanita kamu dengan saling menTAG atau meMENTION.

Semakin asik obrolannya, semakin bagus, karena obrolan ini akan keluar dan terpampang di WALL FB dan TWITTER teman / follower kamu yang lain.

Dan saat mereka membaca obrolan kalian, bisa jadi mereka akan ikutan nimbrug =)

Kalau perlu, kamu TAG / MENTION beberapa temen cewek sekaligus dan buat obrolan yang menarik, lalu flirting dengan beberapa diantaranya.

DUERRR tambah panas yang lain =)

Semua cara diatas adalah cara pribadiku yang dulu selalu aku pake waktu masih berpetualang mencari jati diri di dunia romansa bersama teman teman dari Jogja Venusian Artist dan Hitman System.

GILIRANMU SEKARANG MENGGUNAKAN KONSEP INI

Konsep pre-selection ini adalah konsep alami yang memang sudah terjadi secara alami diantara kita para manusia.

Konsep ini merupakan bagian dari sistem survival manusia, dan kita sebagai manusia memang akan secara alami terpengaruh karenanya, so gunakan sebaik-baiknya ya.

Pesanku, jangan gunakan konsep ini untuk hal hal yang merugikan dan menyakiti hati lawan jenis, karena pada dasarnya mereka adalah makhluk emosionil yang sangat mudah terpengaruh oleh hal hal seperti ini.

Dan terakhir, terus berlatih dan ber-eksperimen, karena hanya jam terbanglah yang akan membuat kamu makin ngerti dan memahami konsep ini.

Have fun =)
No comments:
Write comments