Cara Membuat Wanita Nyaman Saat Kenalan Dalam Hitungan Menit


Iklan Sponsor

Download gratis!

cara membuat wanita nyaman

Mungkin kamu sudah pernah mempelajari apa yang disebut dengan APPROACH atau membukan obrolan dengan wanita asing, dan mendapatkan nomor HP nya.

Setelah itu dilanjut dengan ngobrol untuk saling mengenal satu sama lain, secara lebih personal, atau dalam istilah hitman system disebut dengan istilah "NGEHIT".

Dan aku yakin, banyak diantara kamu yang kesulitan atau bahkan MENTOK kalau ngomongin tentang ngobrol dengan wanita asing, setelah kenalan.

Mau ngomongin apa ?
Harus bersikap bagaimana ?
Caranya biar tidak grogi ?
Biar tidak kehabisan bahan obrolan ?

Dan kebanyakan mikir hal hal kek gitu itu, yang justru bikin interaksi kamu dan dia jadi nggak menarik, dan bikin dia NGGAK NYAMAN sama kamu, dan pengen secepatnya EJECTING atau pergi dari situ.

So, memberikan rasa nyaman itu PENTING pada interaksi awal dengan orang asing, terutama wanita, karena diluar sana, banyak bahaya yang dapat mengancam jiwa mereka.

So, untuk memberikan dia kesempatan untuk bisa merasa NYAMAN didekatmu, maka kamu harus memberikan rasa AMAN.

Rasa AMAN akan melahirkan rasa NYAMAN.

Nha, jeleknya saat masih baru aja kenalan kita para cowok sering kadang kurang bisa mengontrol diri dan terkesan maksa atau malah merasa nggak nyaman sama diri sendiri.

Nha, gmana bisa membuat dia merasa aman dan nyaman, kalo kamu sendiri NGGAK BISA merasa AMAN dan NYAMAN didekat dia ?

Takut dia nggak suka lah
Takut dia mikir yang enggak enggak lah
Takut dilihat orang sekitar lah
Takut pacarnya liat lah
Takut ini lah 
Takut itu lah 

Ingat, seperti ANTUSIAS, rasa NYAMAN itu juga contagious alias MENULAR.

Jadi kalau kamu ingin dia merasa aman dan nyaman didekat kamu, maka KAMU SENDIRI, harus bisa merasa aman dan nyaman didekatnya.

Itu kuncinya.

"Tapi caranya gmana mas ? Kadang udah maksa merasa nyaman tetep aja merasa grogi dan nggak bisa mikir jernih eh,  .... palagi kalo dia orangnya cakep dan ..... TOGE"

Nah, disinilah kamu perlu melatih apa yang disebut dengan SELF CONTROL.

Memang cewek yang cakep dan seksi itu godaan yang menantang buat pengen ditaklukan dan dinikmati, BUT ........ untuk interaksi awal, kamu harus BUANG semua pikiran itu.

YES, kamu nggak salah baca.

"Kamu Harus BUANG Semua Pikiran Jorok dan Cabul Kamu Saat Kenalan dan Ngobrol Sama Dia!!"
Karena memang BUKAN ITU tujuan utama yang harus kamu CAPAI dalam interaksi awal kamu dengan dia.

Tujuan utama kamu saat itu, abis kenalan dan ngobrol sama dia, adalah "MEMBANGUN KONEKSI" atau rasa KLIK.

Kalau cewek sudah merasa cocok dan KLIK, maka pintu selanjutnya ke dalam hati dan dirinya, akan terbuka lebar.

Dan itu dicapai dengan berusaha mengenal dia dalam level personal, secara GENUINE.

Nah, aku mention lagi nih teknik dasar yang harus selalu ada dan kamu jaga.

GENUINE alias tulus !!

Saat ngobrol sama dia, keluarkan semua keinginan, minat dan hasrat kamu untuk "pengen tahu lebih dalam" tentang dirinya.

Baik itu lewat tanya jawab, sharing pengalaman, ngobrol ngalor ngidul, bercanda whatever you want to know from her.

Gunakan konsep "CHERRY PICKING' buat cari tema yang kamu pengen tahu dari dia, dan konsep "CONVERSATIONAL SPOTLIGHT", untuk membuat obrolan kamu lebih dalam dan emosional dengan dia.

Jika dia beneran merasa aman dan NYAMAN didekat kamu, maka dia akan JAWAB dan SHARE semua informasi tentang dirinya kepadamu.

Cewek itu pada dasarnya orangnya bawel secara alami kok.

Mereka suka sharing dan ngobrol ngalor ngidul meski sebenernya obrolannya NGGAK PENTING PENTING AMAT !!

Cumaan, mereka HANYA bisa melakukannya, sama orang yang mereka NYAMAN dan dipercaya ( alias aman menjaga rahasia ).

Dan untuk itulah, kamu harus bisa merasa AMAN dan NYAMAN juga saat bersamanya.

CARANYA ??

Aku kasih satu konsep lagi yang selalu aku pake kalo aku berinteraksi dengan orang asing, baik itu pria atau wanita, dan bisa langsung KLOP dan KLIK saat itu juga, hanya dalam hitungan menit.

Konsepnya bernama "ASUMSI" !!

Apa itu asumsi ?

Asumsi itu kalau diartikan adalah sebuah "ANGGAPAN"

Cara menggunakannya, cukup kamu asumsikan apa yang kamu ingin dapatkan dari dia, SUDAH BENAR BENAR TERJADI !!

Maksudnya ?

Misalnya gini :

Kamu pengen dia merasa nyaman, dan untuk itu kamu sendiri harus merasa nyaman.

ASUMSIKAN saja bahwa dia BENERAN sudah merasa nyaman berada didekat kamu, sehingga kamu sendiri juga ikutan merasa nyaman.

Dengan gitu, semua SIKAP, PERILAKU dan OMONGAN kamu, akan lebih SANTAI dan RILEKS dan PERSONAL.

Dengan gitu, dia akan IKUTAN merasa NYAMAN, dan semua perilaku, omongan dan sikap dia juga akan santa dan personal sama kamu.

Pernah ketemu sales marketing, yang nggak kamu kenal, lalu SKSD dengan kamu ngobrol-ngobrol kaya udah kenal lama, dan endingnya setelah akrab ditawarin barang ?

Itulah strateginya.

Karena lebih mudah menjual kepada teman daripada orang asing.

jadi ini diagramnya :

Kamu kenalan >> Kamu ASUMSIKAN dia SUDAH NYAMAN dan jadi temen kamu >> Kamu jadi nyaman dan rileks >> Interaksi jadi santai dan normal kaya temen lama >> Dia jadi ikutan nyaman dan terbuka

And BOOM !! Nggak ada lagi rasa canggung dan grogi, baik buat kamu atau dia.

Orang yang ngeliat kamu dan dia, udah kaya seperti temen yang udah lama kenal.

Tapi manfaatnya buat apa mas kalau cuman nyaman ? Nanti masuk friendzone ?

Ya kalo kamu memang dasarnya nggak menarik dan nggak punya daya tarik secara seksual, kamu akan beneran masuk friendzone.

Yang bikin kamu masuk friendzone itu bukan karena terlalu akrab, tapi karena "NGGAK ADA DAYA TARIK SEKSUAL" !!

Dan daya tarik seksual, bisa diciptakan atau dibangun, dengan FLIRTING dan TEASING.

Buka lagi halaman FLIRTING ini kalo lupa.

Konsep ASUMSI ini nggak cuman bisa buat dia merasa aman dan nyaman, tapi juga menumbuhkan ketertarikan.

Caranya ?

Ya dengan BERASUMSI bahwa DIA beneran SUDAH tertarik sama kamu.

Misalnya :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#Contoh asumsi keterikan ringan :

Kamu : Aku pergi dulu ya, .... ada perlu
Dia : eh, pergi kemana .... sok sibuk lu =)

Kamu: Yaa, namanya beneran sibuk, makanya aku bilang ke kamu, biar kamu tau kalo nyariin aku kemana =) ( #asumsi #dia nyari kamu )

Dia: oh ya udah ati2 ya  ( ok2 aja, tanpa sadar udah meng IYA kan state yang kamu asumsikan )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Contoh diatas, adalah contoh kamu berasumsi kalau dia akan nyari kamu kalo kamu pergi, dan secara bawah sadar menanamkan bahwa dia yang butuh kamu, bukan sebaliknya.

Its a subliminal message broh ......  a hypnosys stuff =)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
#Contoh asumsi forcing command :

Kamu: Oiya, ini kamu terusin dulu ya, aku ada urusan bentar nanti aku kabarin
Dia: Memang mau kemana ?

Kamu: Ada lah, urusan pribadi dan mendadak. Kalo kangen, ntar hubungi aja ya ;) #jewer mesra #langsung pergi

Dia: iyaa =) #ok2 aja #tanpa sadar mengIYAkan state "kangen" yang kamu tanamkan.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Daaan masih banyak asumsi asumsi lain yang bisa kamu lakukan sama dia, tergantung state apa yang ingin kamu bangun sama dia.

ASUMSI itu sangat powerfull dan bermanfaat, dan sering dipakai oleh para MASTER SALESMAN dan para pelaku MLM buat menjaring customer atau member baru.

Kamu bisa mempelajari lebih dalam tentang teknik ini di halaman ini.

Jadi konsep ini memang sudah TERBUKTI keampuhannya, bukan hanya di dunia sosial dan romansa, tapi juga didunia marketing.

You should try it from now on =)

TAPIIIII !!!

Ada tapinya nih , ..... =)

Untuk bisa melakukan konsep ASUMSI ini, kamu kudu sudah punya SELF WORTH atau penilain terhadap diri yang tinggi, dan rasa percaya diri yang tinggi.

Jadi kamu udah nggak boleh lagi, PEDULI dengan pandangan orang lain, atau peduli dengan penilaian orang lain.

Kamu HANYA peduli dengan ASUMSI yang kamu punya.

Sekali PD kamu goyah, maka pikiran pikiran seperti :

Nanti dia suka nggak ya
Nanti dia bosen nggak ya
Nanti dia mandang aku gmana ya,

Dan nanti nanti dia yang lain, yang bakal NGEBAJAK pikiran dan hati kamu.

So, kalau PERCAYA DIRI kamu belum solid dan FIX, buka dan baca lagi "Cara Membangun Percaya Diri Secara Permanen" ini, biar PD kamu solid buat mengaplikasikan konsep asumsi ini.

Nha, konsep asumsi ini bisa kamu gunakan sebagai cara membuat wanita nyaman sama kamu, baik saat kenalan, ngobrol, bahkan saat sudah in relationship.

Dengan berasumsi kamu dan dia udah kenal lama dan akrab, maka hal itulah yang akan terjadi.

Coba mulai sekarang, kalau perlu saat ini juga, sama cewek asing di sebelah kamu atau diseberang ruangan.
No comments:
Write comments