Cara Tersimpel Mendapatkan Perhatiannya Kembali Saat Dia Cuek - Never Fail !!!


Iklan Sponsor

Download gratis!



Bila pasangan atau gebetan cuek, pasti susah ya buat kamu untuk mendekatinya sekedar untuk berinteraksi atau ngobrol dengannya.

Baru di sapa "HAI", ..... cuek lalu pergi.

Baru dilihat dari jauh, ..... langsung membuang muka.

Mengapa dia begitu, dan apa yang bisa kamu lakukan untuk menghadapi keadaan seperti ini ?

Lanjut baca.

Sebelumnya, bila kamu menemui gebetan atau pasangan kamu melakukan hal ini, maka kamu HARUS TAHU dulu, apa motivasi dibelakangnya.

Atau karena dia memang MARAH sama kamu ?
Atau karena dia merasa TIDAK PD atau merasa TIDAK LAYAK buat kamu.

Cara yang akan kita pakai ini, bisa dipakai untuk kedua keadaan diatas, meski tidak sama efektifitasnya.

But it STILL WORKS !

So bagaimana caranya mendapatkan perhatiannya kembali, saat dia sedang cuek sama kamu ?

Ini yang biasa aku lakukan, yang aku beri nama dengan strategi :

"ENCHANTED DARTING EYES"

Kamu nggak perlu googling buat mencari artinya karena ini strategi pure ciptaanku sendiri.

Bagaimana aplikasinya ?

Sebelum kita masuk ke aplikasinya, kita harus pahami dulu sedikit "PSIKOLOGI WANITA".

Ini ada beberapa fakta tentang wanita yang harus kamu tahu dan pahami, terutama saat dia sedang cuek sama kamu.

  • FAKTA 1. Cuek Bukan Berarti dia Marah Sama Kamu
  • FAKTA 2. Saat dia cuek, Artinya "Aku Butuh Perhatian" (aneh tapi beneran)
  • FAKTA 3. Saat dia cuek, dia pengen tertarik lagi sama kamu, tapi nggak tau caranya.
  • FAKTA 4. Saat dia cuek, dia merasa sedang tidak menarik.

Aneh kan, tapi ya gitu psikologi wanita.

Karena keanehan seperti inilah, wanita itu layak dijadikan salah satu keajaiban dunia.

Nha, kalau kamu sudah paham sama fakta diatas, kamu tahu apa yang dia butuhkan saat dia cuek.

Kamu tinggal menyediakannya.

Ada banyak kebutuhan disana, tapi kita bisa ambil yang paling mudah, yang bisa mencakup semuanya sekaligus.

Yang mana kamu tau ?

FAKTA 4. Saat dia cuek, dia merasa sedang tidak menarik.

Ini jalan termudah masuk ke hatinya =)

Caranya ?

Ya dengan mengubah mood dia, agar kembali seneng dan bahagia.

Cara mengubah mood dia agar kembali seneng dan bahagia ?

Dengan memberi makan ego tertinggi setiap wanita.
PENGEN MERASA CANTIK dan MENARIK
Dan bagaimana cara membuat dia merasa dirinya cantik dan menarik ?

Kagumi dia dan beri dia perhatian yang tak terbagi !

Disinilah strategi "ENCHANTED DARTING EYES" tadi masuk.

Dengan memberikan "Enchanted Darting Eyes" ini ke dia, maka secara INSTANT, dia akan LANGSUNG merasa dirinya Cantik, Menarik, dan Disukai.

Dan saat itulah Moodnya akan kembali.

Dijamin !

So, gmana caranya menggunakan "Enchanted Darting Eyes" ini ?

Encanted Darting Eyes, atau EDE ( disingkat, capek nulisnya), sebenarnya adalah sebuah teknik EYE CONTACT, yang secara GENUINE memperlihatkan rasa ketertarikan dan rasa suka kepadanya.

contoh tatapannya seperti ini :



Siapapun ya, bila dipandang dengan genuine dengan rasa tertarik dibalik tatapan itu, maka apa yang terjadi, rasa tertarik itu akan LANGSUNG MASUK dan DITERIMA di hatinya.



Dan hal ini menimbulkan sebuah reaksi kimia yang bakal mempengaruhi MOOD dan PERASANNYA.

Dia bakalan "SALAH TINGKAH".

Dan saat dia salah tingkah itulah, dia akan tersenyum dan mood nya akan kembali happy.

Kamu bisa maju dan berinteraksi dengan dia, tanpa dia BISA cuekin keberadaanmu lagi =)


Tapi untuk melakukan hal ini, kamu harus sudah memiliki rasa percaya diri dan GENUINE yang tinggi,

Kalau kamu fake atau menggunakan cara ini untuk MODUS, maka efektifitasnya akan berkurang banyak.

Bahkan, hasilnya justru tidak akan seperti yang diharapkan.

Kamu, harus bener-bener mengeluarkan perasaan kagum dan terpesona kamu, saat melihat dan menatap matanya.

YOU MUST TOTTALY GENUINE WITH THIS !!

Cewek, sangat ahli dalam menangkap sesuatu yang modus.
Tapi cewek juga sangat ahli, menangkap sesuatu yang genuine.

Secara singkatnya, ini yang harus ada dihatimu saat kamu menatapnya dengan strategi EDE :

  1. Kamu harus bener bener tertarik dan suka kepadanya. Kalau bisa keluarkan rasa jatuh cinta kamu kepadanya, even better !
  2. Kamu harus GENUINE saat menatapnya, dan biarkan perasaan tertarik dan terpesona kamu, DITANGKAP oleh matanya.
  3. Mata kalian harus "SALING BERADU". Tahan selama mungkin.
  4. Saat dia menatap kamu, tersenyumlah dengan kecil, seakan kamu sangat bahagia dia membalas tatapan kamu.
Aku jamin, dia bakalan salah tingkah dan tersenyum, jika kamu melakukannya dengan benar.

PENTING !

Disini kamu harus persistent.

Kadang, saat membalas tatapanmu, dia akan cuek, dan kembali membuang tatapannya dari kamu.

Yang harus kamu lakukan disini adalah "TIDAK MEMPERDULIKANYA", dan tetap tatap dia dengan rasa terpesona kamu.

Saat dia beberapa kali balik menatapmu, dia akan sadar bahwa kamu sedang mengamatinya dengan tatapan yang sangat FLIRTY dan MENGGODA.

Dan saat itulah, setiap wanita akan merespon dengan bilang :

"Kamu kenapa sih natap aku kaya gitu ?"

Dan saat dia NANYA kaya gini, ini tandanya dia sedang membutuhkan VALIDASI, bahwa kamu beneran sedang terpesona kepadanya.

Kenapa ?

Agar dia merasa YAKIN bahwa dirinya memang CANTIK dan MENARIK.

Kamu cukup perlu jawab dengan PD, 

"Nggak Tau nih, dari tadi bawaannya pengen ngeliatin kamu terus =)"

Dan BOOM !!!

Dia baru saja mendapatkan validasi bahwa dirinya memang menarik.

Kebutuhannya akan sebuah validasi, terpenuhi oleh kamu.

Dan dia bakalan merasa sangat senang dan bahagia, atas perlakuan kamu ini.

Dan yang lebih penting, dia akan meng-asosiasikan rasa senang dan bahagia ini, kepada sesuatu atau seseorang yang menjadi SUMBER perasaannya itu.

Yaitu KAMU.




Setelah dia udah balik lagi mood dan perasannya sama kamu, terus bagaimana ?

Ya terserah, kamu mau bawa kemana interaksi itu sama dia.

Be a LEADER dan terus jaga perasaan dia itu, agar selalu ada saat bersamamu.

Ini adalah cara yang masih selalu aku pake, saat istriku sedang marah atau ngambeg.

And It NEVER FAILS !!

Setidaknya buat aku =)


PENJELASAN DARI FENOMENA INI

Penjelasannya cuman satu, "MATA ADALAH JENDELA JIWA"

Saat kamu merasakan sesuatu dan mengekspresikannya secara jujur dan genuine, maka orang lain akan dengan sangat mudah menangkap perasaanmu.

Inilah kenapa jaim dan pake teknik teknik tertentu, hanya akan berhasil didepan, tapi nggak bertahan lama, karena bila kamu melakukannya, kamu sudah "tidak jujur" kepada dirimu sendiri.

Apa yang dia ingin rasakan adalah perasaan yang berasal dari diri kamu, bukan dari teknik yang kamu gunakan.

Inilah yang sering dikatakan dengan "MATA TIDAK PERNAH BOHONG".

Dan dengan alasan inilah, para psikolog bisa dengan mudah membaca kepribadian dan state emosional klien nya, agar bisa memberikan solusi yang terbaik berdasarkan apa yang sedang dirasakannya.

Oiya, kamu juga akan lebih mudah untuk melakukan flirting dan dapet respon yang baik saat dia sedang dalam masa subur.

Di masa subur, dorongan seksual cewek itu sangat besar, dan secara alami merespon flirting dengan alami.

Kamu googling aja ya, aku nggak akan buka kalo yang ini.

Bisa bahaya :)

Cek halaman ini kalau kamu mau belajar cara ngobrol dengan cewek dengan memanfaatkan state emosionalnya saat itu.


SEKARANG GILIRAN KAMU MELAKUKANNYA

Cara ini, meski terlihat simpel dan mudah, tapi membutuhkan syarat yang tidak akan mudah kamu berikan.

Saat pasangan kamu cuek atau marah, biasanya kamu akan ikutan marah, dan itu sebaiknya jangan sampe kamu lakukan.

Untuk agar cara ini berhasil, kamu bener bener harus membuang emua emosi negatif dari diri kamu, dan menjadi pribadi yang open, menyenangkan dan menyejukkan.

Coba cara ini ke siapa saja yang kamu ingin dekati atau ingin ambil perhatiannya.

Dan share di DL Page bareng yang lain.

Kalo ada pertanyaan, tulis di page.

Selamat mencoba, dan kasih aku kabar baik.
No comments:
Write comments